鱼C论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小甲鱼第51讲,我按照小甲鱼说的方法去导入包,想要使用那个包中的模块,但程序报错说找不到那个模块,我的包所在的盘与下想要导入包的源文件不在一个盘会报错找不到包中的模块,在同一个文件夹也不行,到底怎么导入包啊
import test.p6_21
#test是我想导入的包,p6_21是我想导入的模块
print('32摄氏度 = % .2f华氏度' %p6_21.c2f(32))
print('32华氏度 =  % .2f摄氏度' %p6_21.f2c(99))

运行后会提示找不到module p6_21,我在test包里放了__init__.py和p6_21
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

import test 就好啦
调用 test.p6_21
from test import p6_21
o.o
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

claws0n 发表于 2018-8-21 23:12
import test 就好啦
调用 test.p6_21
from test import p6_21

from test import p6_21我有试过,报错说cannot import p6_21,我再去试试你说的第一种方法