鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2724|回复: 9

[已解决]如何攻破淘宝反爬虫

[复制链接]
发表于 2018-8-24 11:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
阿里是个很腻害的东西,我都用了headers,还是一个空列表
最佳答案
2018-8-24 16:18:17
我爱鱼C! 发表于 2018-8-24 16:12
selenium怎么才能配合phantomjs
我是知道selenium的基础用法

  1.    
  2. from selenium import webdriver
  3. def open_browser():
  4.         chrome = r'C:\Users\colin\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe'
  5.         chromedriver = r'C:\Users\colin\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chromedriver.exe'
  6.         os.environ["webdriver.chrome.driver"] = chromedriver
  7.         driver = webdriver.Chrome(chromedriver)
  8.         driver.maximize_window()
  9.         # driver = webdriver.PhantomJS(executable_path=r'c:\phantomjs\bin\phantomjs')
复制代码

这里我用了chrome浏览器。chromedriver这个文件你要自己去找对应自己版本的驱动。。。当然你也可以换成phantomjs浏览器。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-24 12:13:40 | 显示全部楼层
尽量让机器觉得是人在正常浏览
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-24 12:17:41 | 显示全部楼层
难道把数据都加进去?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-24 13:26:18 | 显示全部楼层
selenium模拟浏览器

这个就该没问题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-24 15:10:40 | 显示全部楼层
伪装成浏览器和使用代理ip
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-24 15:52:47 | 显示全部楼层
淘宝的反扒非常厉害,selenium+无头浏览器吧。但是如果你连续访问速度过快,会要求你登入账号密码才能继续访问,如果登入后还是访问过快的话,会跳验证码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-24 15:53:41 | 显示全部楼层
colinshi 发表于 2018-8-24 15:52
淘宝的反扒非常厉害,selenium+无头浏览器吧。但是如果你连续访问速度过快,会要求你登入账号密码才能继续 ...

无头浏览器是什么鬼????
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-24 16:02:15 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我爱鱼C! 发表于 2018-8-24 15:53
无头浏览器是什么鬼????

没界面的浏览器,像phantomjs
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-24 16:12:58 | 显示全部楼层
selenium怎么才能配合phantomjs
我是知道selenium的基础用法
  1. from selenium import webdriver
  2. driver = webdriver.浏览器名()

  3. driver.get("网址")
复制代码

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-24 16:18:17 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我爱鱼C! 发表于 2018-8-24 16:12
selenium怎么才能配合phantomjs
我是知道selenium的基础用法

  1.    
  2. from selenium import webdriver
  3. def open_browser():
  4.         chrome = r'C:\Users\colin\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe'
  5.         chromedriver = r'C:\Users\colin\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chromedriver.exe'
  6.         os.environ["webdriver.chrome.driver"] = chromedriver
  7.         driver = webdriver.Chrome(chromedriver)
  8.         driver.maximize_window()
  9.         # driver = webdriver.PhantomJS(executable_path=r'c:\phantomjs\bin\phantomjs')
复制代码

这里我用了chrome浏览器。chromedriver这个文件你要自己去找对应自己版本的驱动。。。当然你也可以换成phantomjs浏览器。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-3 22:47

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表