鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2132|回复: 9

[已解决]数据结构求二叉树的宽度问题

[复制链接]
发表于 2018-9-9 19:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小白刚学..可能错误有点多,求大神解答

错误提示:
error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'A'
error C2501: 'St' : missing storage-class or type specifiers
fatal error C1004: unexpected end of file found


求二叉树宽度.exe - 1 error(s), 0 warning(s)


#include<stdio.h>
#include <malloc.h>
#define maxsize 20

St A[maxsize];

int L=1;//记录层数
int i=0;
void width(BTNode *p);
BTNode *CreateBiTree();

void main()
{
   int j,k=0;
        int max=0;
  BiTree T;
  T = CreateBiTree();//建立
  width(T);


        for(j=0;j<=i;j++)
        {
          if(A[j].level==A[j+1].level)
          {
            ++k;
                max=(k>max?k:max);
          }
          else
                  k=1;
        }
        printf("%d\n",max);

}


typedef struct BTNode{
int data;
struct BTNode *lchild,*rchild;
}BTNode;

//先序建立二叉树
BTNode *CreateBiTree(){
char ch;
BTNode *T;
scanf("%c",&ch);
if(ch=='#')T=NULL;
else{
T = (BTNode *)malloc(sizeof(BTNode));
T->data = ch;
T->lchild = CreateBiTree();
T->rchild = CreateBiTree();
}
return T;//返回根节点
}

typedef struct
{
  BTNode *q;
  int level;
}St;

void width(BTNode *p)
{

  A[i].q=p;
  A[i].level=L;
  ++i;
  ++L;
  width(p->lchild);
  width(p->rchild);
  --L;

}

最佳答案
2018-9-9 20:55:42
结构体的声明与定义要放在前面呀~~~ 怎么放到后面去了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-9 20:55:42 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
结构体的声明与定义要放在前面呀~~~ 怎么放到后面去了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-10 12:56:25 | 显示全部楼层
claws0n 发表于 2018-9-9 20:55
结构体的声明与定义要放在前面呀~~~ 怎么放到后面去了?

谢谢啦,我都不太懂- -!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-11 20:51:25 | 显示全部楼层
请问楼主这不会是考研试题吧?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-12 17:33:20 | 显示全部楼层
Kitty喜欢小鱼干 发表于 2018-9-11 20:51
请问楼主这不会是考研试题吧?

是考研啊...
痛苦死了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-12 21:12:19 | 显示全部楼层
我们遇见过 发表于 2018-9-12 17:33
是考研啊...
痛苦死了

Me , too!  多的不说,加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-12 23:43:11 | 显示全部楼层
Kitty喜欢小鱼干 发表于 2018-9-12 21:12
Me , too!  多的不说,加油!

哇塞,那以后不会直接问大哥了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-13 10:43:22 | 显示全部楼层
算法编程题一般会,其他理论、计算还好。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-13 19:35:03 | 显示全部楼层
Kitty喜欢小鱼干 发表于 2018-9-13 10:43
算法编程题一般会,其他理论、计算还好。

我得目标院校只靠代码..想死
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-13 19:36:33 | 显示全部楼层
Kitty喜欢小鱼干 发表于 2018-9-13 10:43
算法编程题一般会,其他理论、计算还好。

8~10道编程,6~7道数据结构,其他C,能编程就留下,不能就滚, 不多BB,简单暴力
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 14:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表