鱼C论坛

[已解决]pyqt可以将程序打包成一个文件吗?

20鱼币
1、python是解释型语言,那么pyqt可以将程序编译成可执行文件exe吗?
2、如果可以开发出exe,还要不要打包一堆dll吗?
3、pyqt能开发手机应用吗?
最佳答案
嗨姐姐~
1. 可以呀,一样用 pyinstaller。平时双击 py 的时候,不是透过 Idle 的,就是exe。
2. 都是一堆 dll。如果不要的话,可以包成一个文件 pyinstaller --onefile main.py
3. 可以,号称跨平台的。用安卓吧?
具体怎么实现就不清楚啦

最佳答案

查看完整内容

嗨姐姐~ 1. 可以呀,一样用 pyinstaller。平时双击 py 的时候,不是透过 Idle 的,就是exe。 2. 都是一堆 dll。如果不要的话,可以包成一个文件 pyinstaller --onefile main.py 3. 可以,号称跨平台的。用安卓吧? 具体怎么实现就不清楚啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

嗨姐姐~
1. 可以呀,一样用 pyinstaller。平时双击 py 的时候,不是透过 Idle 的,就是exe。
2. 都是一堆 dll。如果不要的话,可以包成一个文件 pyinstaller --onefile main.py
3. 可以,号称跨平台的。用安卓吧?
具体怎么实现就不清楚啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

1,pyqt本身不生成exe,可以用Pyinstaller等转换
2,dll不太清楚,应该有,C,C++的东西吧
3 跨平台是指MacOS,Unix,Windows,至于到IOS和Andorid要安装对应第三方库,pyqt好像用不到

评分

╰☆忝婲雨☆╮ + 1 + 1 谢谢大神~