鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1195|回复: 24

安装easygui

[复制链接]
发表于 2018-10-4 13:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问这个页面之后点哪个下载啊
QQ截图20181004150927.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 13:12:26 | 显示全部楼层
用 pip 最安全
pip install easygui
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-4 13:33:39 | 显示全部楼层

直接在python里面输入这个吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 13:37:22 | 显示全部楼层
半岛日志 发表于 2018-10-4 13:33
直接在python里面输入这个吗?

cmd
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-4 13:47:25 | 显示全部楼层

C:\Users\admin>pip install easygui
'pip' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

显示这个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 13:52:45 | 显示全部楼层
半岛日志 发表于 2018-10-4 13:47
C:%users\admin>pip install easygui
'pip' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

python 新装的?你环境变量没有设吗?本机 >> 内容 >> 进阶系统设定 >> 环境变数

上面都有的话,就是没装好 pip
https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py
下载,存成 .py ,双击执行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 15:53:21 | 显示全部楼层
没添加环境变量的话用这个
python -m pip install easygui
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 17:47:14 | 显示全部楼层
claws0n 发表于 2018-10-4 13:52
python 新装的?你环境变量没有设吗?本机 >> 内容 >> 进阶系统设定 >> 环境变数

上面都有的话,就是 ...

请问双击.py文件,是用什么打开的,我自己设定的idle,发现双击只能在idle中运行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 17:53:17 | 显示全部楼层
lassiter 发表于 2018-10-4 17:47
请问双击.py文件,是用什么打开的,我自己设定的idle,发现双击只能在idle中运行

那就 F5 执行。通常是 python.exe 去执行的
然后去 cmd,先输入 pip,看有没有报错,如果是安装成功,应该会跳出功能列表把,然后就可以用了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 22:09:11 | 显示全部楼层
claws0n 发表于 2018-10-4 17:53
那就 F5 执行。通常是 python.exe 去执行的
然后去 cmd,先输入 pip,看有没有报错,如果是安装成功,应 ...

大佬安装过idleX吗?我按照README.txt说的双击“setup.py”(实际上是用idle打开然后F5的),并没有什么安装进度提示。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 22:17:08 | 显示全部楼层
lassiter 发表于 2018-10-4 22:09
大佬安装过idleX吗?我按照README.txt说的双击“setup.py”(实际上是用idle打开然后F5的),并没有什么 ...

?原来是不一样的人
没有誒,有没有说要注意路径等?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 23:20:02 | 显示全部楼层
我当时废了好大的劲装上,后来小甲鱼开始讲tkinter我就再没用过easygui
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-5 08:03:18 | 显示全部楼层
fish_游鱼 发表于 2018-10-4 15:53
没添加环境变量的话用这个

请问直接在python的运行框里面输入这个吗?我这儿报错了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-5 08:07:02 | 显示全部楼层
claws0n 发表于 2018-10-4 13:52
python 新装的?你环境变量没有设吗?本机 >> 内容 >> 进阶系统设定 >> 环境变数

上面都有的话,就是 ...

你好,环境变量怎么设置啊,不太会
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 08:19:31 | 显示全部楼层
半岛日志 发表于 2018-10-5 08:07
你好,环境变量怎么设置啊,不太会

本机 >> 内容 >> 进阶系统设定 >> 环境变数  #这个 ok?
系统变数,找 path
根据你安装路径,添加
C:\Program Files (x86)\Python37-32\Scripts\
C:\Program Files (x86)\Python37-32\
你的路径也许不一样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-5 09:11:09 | 显示全部楼层
claws0n 发表于 2018-10-5 08:19
本机 >> 内容 >> 进阶系统设定 >> 环境变数  #这个 ok?
系统变数,找 path
根据你安装路径,添加

找到这个路径之后添加什么?环境变量怎么写
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 09:19:20 | 显示全部楼层
半岛日志 发表于 2018-10-5 09:11
找到这个路径之后添加什么?环境变量怎么写

先不要管路径,从你的电脑能不能打开环境变量的窗口?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 13:50:46 | 显示全部楼层
半岛日志 发表于 2018-10-5 09:11
找到这个路径之后添加什么?环境变量怎么写

【我的电脑】>>【内容】>>【进阶系统设定】>>【环境变量】>>【系统变量】
找 path,选择添加,然后把你 python 的安装路径,如 15 楼一样,添加,确定,好啦~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 15:08:21 | 显示全部楼层
【我的电脑】>>【内容】>>这个怎么找?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 15:11:42 | 显示全部楼层
高手发点详细的截图可以吗?传上去。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-7 11:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表