鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 999|回复: 6

内网代理

[复制链接]
发表于 2018-10-12 11:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
3鱼币
在内网服务器上频繁的爬取数据,电脑处于内网ip,但是我不想让中心服务器知道是某一台电脑频繁的在发起请求,我怎么在python代码中修改,才能让服务器以为有很多电脑在请求,
同一个cookie用多个ip会不会出现问题,还请大佬们指教

在线等。。。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-12 19:30:52 | 显示全部楼层
同一个cookie会被抓的吧。。。伪造Ip是可以的,但是你伪造之后数据传不到你电脑上面啊,好的方法就是,把内网的电脑当成自己的代理服务器(这个就得去看内网渗透了),然后像使用代理一样使用他们
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-13 20:10:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 qwertyuiop1822 于 2018-10-13 20:13 编辑
RIXO 发表于 2018-10-12 19:30
同一个cookie会被抓的吧。。。伪造Ip是可以的,但是你伪造之后数据传不到你电脑上面啊,好的方法就是,把内 ...


内网没有其他更方便的方法吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 09:25:13 | 显示全部楼层
参考代码:
  1. def get_proxy(html):
  2.     #代理正则表达式
  3.     IP = r'(?:(?:[01]?\d?\d|2[0-4]\d|25[0-5])\.){3}(?:[01]?\d?\d|2[0-4]\d|25[0-5])'
  4.     port = r'<td>([0-5]?\d?\d?\d?\d|6[0-4]\d\d\d|65[0-4]\d\d|655[0-2]\d|6553[0-6])</td>'
  5.     protocol = r'<td>(HTTP|HTTPS|socks4/5)</td>'
  6.     IP_list = re.findall(IP, html)
  7.     port_list = re.findall(port, html)
  8.     protocol_list = re.findall(protocol, html)
  9.     for i in range(len(protocol_list)):
  10.        protocol_list[i] = protocol_list[i].lower()
  11.     #保证读取结果的数量一样
  12.     assert len(IP_list) == len(port_list) == len(protocol_list)
  13.     #储存代理
  14.     proxy = []
  15.     for i in range(len(IP_list)):
  16.         if protocol_list[i] == 'socks4/5':
  17.             proxy.append({'{}'.format(protocol_list[i]):'{}:{}'.format(IP_list[i], port_list[i])})
  18.     return proxy
  19. proxy_list = get_proxy(open_url(IP_url))
  20. proxy = random.choice(proxy_list)
  21. proxy_support = urllib.request.ProxyHandler(proxy)
  22. opener = urllib.request.build_opener(proxy_support)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-14 13:09:19 | 显示全部楼层

大哥,你是来混分的吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 13:41:24 From FishC Mobile | 显示全部楼层
qwertyuiop1822 发表于 2018-10-13 20:10
内网没有其他更方便的方法吗

要不试试arp欺骗,不过得看内网服务器有没有做相关的防护措施
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 11:58:10 | 显示全部楼层
qwertyuiop1822 发表于 2018-10-14 13:09
大哥,你是来混分的吗

我是说用内网代理解决
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-26 15:57

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表