鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 627|回复: 5

关于代理ip的使用问题

[复制链接]
发表于 2018-10-12 19:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么明明能用的代理Ip在访问一些网站的时候会直接挂掉

代码如下,访问百度的时候就是200,访问下面这个网址就是403
import requests

def get_page(url):
    """用于获得网页的html"""
    headers = {'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)\
     Chrome/68.0.3440.84 Safari/537.36'
               }
    proxies = {'http': '120.52.72.59:80'}
    r = requests.get(url, proxies=proxies, headers=headers)
    # r = requests.get(url, headers=headers)
    print(r.text)
    print(r.status_code)


url = 'http://httpbin.org/get'
get_page(url)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-13 09:41:38 | 显示全部楼层
高匿代理不行,透明代理可以,人家网站看你蒙面,不像干什么好事得人
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-13 09:46:23 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-10-13 09:41
高匿代理不行,透明代理可以,人家网站看你蒙面,不像干什么好事得人

并不是这样的,我试过,高匿和透明都试过,后面有个问我,A网站能访问代表B网站能用吗?、、、、、
然后我就懂了。。。。而且访问的时候有些代理给你传的数据会是瞎几把传的,也无法解码,还得舍去,重传,搞得我脑壳都大了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-13 09:47:50 | 显示全部楼层
我刚才试了透明代理可以
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-13 09:48:38 | 显示全部楼层
瞎传是会有的,把你的操作系统信息隐匿甚至改变
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-13 10:30:38 | 显示全部楼层
遇到过这样的情况,有时候我们以为我们用的是代理ip其实本质上没有成功,免费的代理不是每个都行的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-7 05:21

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表