鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 645|回复: 4

求助

[复制链接]
发表于 2018-10-13 14:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 plok1221 于 2018-10-13 14:53 编辑

str1=r'''%%$@_$^__#)^)&!_+]!*@&^}@[@%]()%+$&[(_@%+%$*^@$^!+]!&_#)_*}{}}!}_]$[%}@[{_@#_^{*
@##&{#&{&)*%(]{{([*}@[@&]+!!*{)!}{%+{))])[!^})+)$]#{*+^((@^@}$[**$&^{$!@#$%)!@(&
+^!{%_$&@^!}$_${)$_#)!({@!)(^}!*^&!$%_&&}&_#&@{)]{+)%*{&*%*&@%$+]!*__(#!*){%&@++
!_)^$&&%#+)}!@!)&^}**#!_$([$!$}#*^}$+&#[{*{}{((#$]{[$[$$()_#}!@}^@_&%^*!){*^^_$^
]@}#%[%!^[^_})+@&}{@*!(@$%$^)}[_!}(*}#}#___}!](@_{{(*#%!%%+*)^+#%}$+_]#}%!**#!^_
)@)$%%^{_%!@(&{!}$_$[)*!^&{}*#{!)@})!*{^&[&$#@)*@#@_@^_#*!@_#})+[^&!@*}^){%%{&#@
@{%(&{+(#^{@{)%_$[+}]$]^{^#(*}%)@$@}(#{_&]#%#]{_*({(])$%[!}#@@&_)(
  • }$}&${^}@(%
    (%[@%!}%*$}(*@)}){+@(%@*$&]*^*}*]&$[}*]%]+*}^!}*$^^_()#$^]++@__){&&+((#%+(&+){)$
    %&&#($[[+##*%${)_!+{_[})%++)$#))]]]$]@]@($+{&%&%+!!!@]_]+])^*@$(@#${}}#}{%}#+{(@
    #__+{{]${]!{(%${%%^)(_*_@+)$]$#_@$)]](}{}$(}*%+!}#+)$%$}+#@*&'''



    list1 = []

    for each in str1:
        if each not in list1:
            if each == '\n':
                print('\\n', str1.count(each))
            else:
                print(each, str1.count(each))
            list1.append(each)

            
    % 54
    $ 61
    @ 59
    _ 50
    ^ 44
    # 49
    ) 54
    & 45
    ! 49
    + 42
    ] 38
    * 51
    } 59
    [ 26
    ( 42
    { 58
    \n 9

    不是说each 是从字符串最开始到最后的每一个元素吗,那么每一个元素应该是一个字符啊,为什么会有  if each == '\n' 的情况,这样each 不就是俩个字符了吗
  • 想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2018-10-13 14:52:40 | 显示全部楼层
    没看出来要求助啥
    想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2018-10-13 14:54:13 | 显示全部楼层
    塔利班 发表于 2018-10-13 14:52
    没看出来要求助啥

    帮忙再看看
    想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2018-10-13 14:58:53 | 显示全部楼层
    本帖最后由 快速收敛 于 2018-10-13 15:30 编辑


    '\n'是换行符啊,计算换了几次行,三单引号代表所见即所得,文字中有n行文字,那么就用了n-1次换行,字符串str1有10行,需要9次换行,因此 '\n' 计数为 9,你复制过来的字符串,明显有改动的痕迹,你按了一次回车,你复制过来的应该有10次换行
    想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2018-10-13 15:05:13 | 显示全部楼层
    换行单独给你显示\n出来,而不是打印一个换行,怕不懂的懵逼
    想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

    GMT+8, 2024-4-28 07:49

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2023 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表