鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 654|回复: 10

挂代理没有改变IP

[复制链接]
发表于 2018-10-25 10:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小甲鱼视频里,使用三步进行代理的安装。
可是我使用之后,无论怎么改变代理的地址,都显示目前出去的IP
import urllib.request as request
import re

proxy_handle = request.ProxyHandler({'http':'119.141.247.237:9797'})
opener = request.build_opener(proxy_handle)

opener.addheaders = [('User-Agent','Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/69.0.3497.100 Safari/537.36')]
request.install_opener(opener)


response = request.urlopen("https://www.ipip.net/ip.html")
context = response.read()

with open('ip.txt','wb') as f:
    f.write(context)
    f.close()

希望有人解惑,谢谢。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 11:09:11 | 显示全部楼层
感觉是你没用对代理,代理有实时性,有的还针对代理类型
import requests
from bs4 import BeautifulSoup

proxy={'https':'121.49.110.65:8888'}


headers ={'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/69.0.3497.100 Safari/537.36'}
url='https://www.ipip.net/ip.html'
res=requests.get(url,proxies=proxy,headers=headers)
soup=BeautifulSoup(res.text,'lxml')
print(soup.find('a',style='background: none;color: #0A246A;width: auto;').text)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 11:11:00 | 显示全部楼层
又屏蔽内容了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 11:12:26 | 显示全部楼层
import requests
from bs4 import BeautifulSoup
proxy={'https':'121.49.110.65:8888'}
headers ={'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/69.0.3497.100 Safari/537.36'}
url='https://www.ipip.net/ip.html'
res=requests.get(url,proxies=proxy,headers=headers)
soup=BeautifulSoup(res.text,'lxml')
print(soup.find('a',style='background: none;color: #0A246A;width: auto;').text)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-25 11:16:17 | 显示全部楼层

用后台打印出来的东西太多,导致有假死,所以才写入文件。
反正结果就是出来的IP,并不是我再代理那填写的地址。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 11:20:13 | 显示全部楼层
你用的代理可能不对,我觉得把网页全打出来是比较蠢的,因为这个网页好多代码
你搜索西刺代理,用最新的,建议用https代理
我的代码发出来不知道怎么不显示
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-25 11:36:55 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-10-25 11:20
你用的代理可能不对,我觉得把网页全打出来是比较蠢的,因为这个网页好多代码
你搜索西刺代理,用最新的, ...

还是一样,挂代理之后,跟我直接浏览器访问IP是一样的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 11:38:41 | 显示全部楼层
blrainingd 发表于 2018-10-25 11:36
还是一样,挂代理之后,跟我直接浏览器访问IP是一样的。

可是我的就行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-25 11:40:54 | 显示全部楼层
难道我的代码有什么问题????还是说跟版本有关?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 17:40:17 | 显示全部楼层
购买一个私密代理吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-27 09:42:51 | 显示全部楼层
我的也是这样,前段时间测试还有用,现在又这样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-7-8 11:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表