鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 673|回复: 18

请大佬们指导一下

[复制链接]
发表于 2018-11-8 10:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是为什么不能引入requests模块
捕获.PNG
捕获1.PNG
捕获2.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-8 10:30:17 | 显示全部楼层
额。昨天不是说了么,开始菜单输入cmd进入命令行,然后输入pip install requests,跟你要截图,你没有发出来啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-8 10:32:29 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-11-8 10:30
额。昨天不是说了么,开始菜单输入cmd进入命令行,然后输入pip install requests,跟你要截图,你没有发出 ...

这个没看懂
捕获3.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-8 10:36:58 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-8 10:49:59 | 显示全部楼层
Pip不用升级

你用win+r确认以管理员权限运行cmd,你没有按管理员权限运行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-8 13:21:24 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-8 13:23:01 | 显示全部楼层
你的scripts文件夹没添加进环境变量,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-8 13:28:57 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-11-8 13:23
你的scripts文件夹没添加进环境变量,

怎么添加啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-8 13:34:49 | 显示全部楼层
你百度搜索Python添加环境变量
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-8 13:53:17 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-11-8 13:34
你百度搜索Python添加环境变量

添加完之后出现这种情况  该怎么办
捕获6.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-8 13:57:28 | 显示全部楼层
pip命令是在cmd里,不是cmd运行了python
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-8 14:25:18 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-11-8 13:57
pip命令是在cmd里,不是cmd运行了python

这个后面说的选项是什么问题  我百度也没查出来
捕获0.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-8 15:12:43 | 显示全部楼层
让你升级Pip,你不用管这个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-13 16:26:48 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-11-8 15:12
让你升级Pip,你不用管这个

现在安装flask又出现这种状况了  我已经添加了环境变量了但是还是没用  这个怎么办
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-13 16:32:28 | 显示全部楼层
什么状况
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-13 16:35:47 | 显示全部楼层

就跟上次一样  我按照你给我说的重新做了 但是还是不行
捕获1.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-13 16:39:45 | 显示全部楼层
你管理员权限运行cmd
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-13 18:22:39 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-11-13 16:39
你管理员权限运行cmd

怎么运行的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-13 18:32:47 | 显示全部楼层
win+R
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-18 02:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表