鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2605|回复: 2

Appium执行测试时报错(Error: read ECONNRESET)的问题

[复制链接]
发表于 2018-11-22 11:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
20鱼币
Appium版本:1.8.2
Android版本:真机 8.0.0 (三星S8)

奇怪的是,执行单个case的时候不会出现问题,每个case都可以通过,但是组合成一个suite按次序执行时,case总是成功一个失败一个(偶数位的case都会在固定的位置失败),下面附上详细的报错信息,麻烦各位老司机不吝赐教0.0:

PS:应该是跟Appium传入的  (automationName: UiAutomator2) 这个参数有关,删除这个参数后,suite可正常执行,但是由于需获取toast,并且测试机版本大多数在7.0以上,这个参数是必须的

  1. ft2.1: Traceback (most recent call last):
  2.   File "D:\Android_test\srcs\test_case\communication_test.py", line 20, in test_communication
  3.     self.page.release_communication()
  4.   File "D:\Android_test\srcs\page\communication_page.py", line 30, in release_communication
  5.     self.find_element(*self.album_tab).click()
  6.   File "D:\Android_test\srcs\common\page.py", line 23, in find_element
  7.     return self.driver.find_element(*args)
  8.   File "D:\Android_test\venv\lib\site-packages\appium\webdriver\webdriver.py", line 222, in find_element
  9.     'value': value})['value']
  10.   File "D:\Android_test\venv\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\webdriver.py", line 321, in execute
  11.     self.error_handler.check_response(response)
  12.   File "D:\Android_test\venv\lib\site-packages\appium\webdriver\errorhandler.py", line 29, in check_response
  13.     raise wde
  14.   File "D:\Android_test\venv\lib\site-packages\appium\webdriver\errorhandler.py", line 24, in check_response
  15.     super(MobileErrorHandler, self).check_response(response)
  16.   File "D:\Android_test\venv\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\errorhandler.py", line 242, in check_response
  17.     raise exception_class(message, screen, stacktrace)
  18. selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Could not proxy command to remote server. Original error: Error: read ECONNRESET
复制代码

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-9 17:36:40 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了,appium升级到1.9版本了,问题还在,没有得到解决,还有其他方法么?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-13 11:37:45 | 显示全部楼层
请问您这个问题解决了吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 23:29

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表