鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 717|回复: 4

[已解决]selenium 定位到元素输入文本出错

[复制链接]
发表于 2018-11-25 20:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  1. cc = browser.find_element_by_xpath('//*[@id="all"]').click()
  2. cc.send_keys('563124')


  3. #错误提示为:AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'send_keys'
复制代码


我试过很多网站 都不行 我记得前几天还可以  不知道为什么 也没看出那里写错
最佳答案
2018-11-25 20:29:12
click后又send_keys是什么意思,能点的元素就有click方法,能输入的元素就有send_keys
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 20:28:49 | 显示全部楼层
cc.send_keys
你先在IDLE里面确认CC有没有 send_keys这个属性。是不是打错了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 20:29:12 From FishC Mobile | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
click后又send_keys是什么意思,能点的元素就有click方法,能输入的元素就有send_keys
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-25 20:37:21 | 显示全部楼层
幽梦三影 发表于 2018-11-25 20:29
click后又send_keys是什么意思,能点的元素就有click方法,能输入的元素就有send_keys

我明白了  感谢  惯性思维  老是想点一下。   这个输入框 点了一下 里面就是空了。 不点就可以了  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-25 20:38:13 | 显示全部楼层
ba21 发表于 2018-11-25 20:28
cc.send_keys
你先在IDLE里面确认CC有没有 send_keys这个属性。是不是打错了

不能点,  这个是输入框   就是不能.click()
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-18 07:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表