鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: heidern0612

[新手教程] 如何在帖子中插入图片和使用代码段

  [复制链接]
发表于 2022-12-16 20:09:02 | 显示全部楼层
  1. #iinclude <stdio.h>

  2. int main(void)
  3. {
  4.     printf("hello\n");
  5.    
  6.     return 0;
  7. }
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-16 18:10:21 | 显示全部楼层
  1. >>> print(1+2)
  2. 3
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-15 09:24:29 | 显示全部楼层
  1. print(1+2)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-6 12:22:58 | 显示全部楼层
输出当前时间(搞事情用Qt6)
  1. import time
  2. from PyQt6.QtCore import *
  3. a=QDate.currentDate().toString(Qt.DateFormat.ISODate)
  4. try:
  5.     print('今天是{}年{}月{}日。'.format(a[0:4],a[5:7],a[8:10]))
  6.     print('现在是:{}(按Ctrl+C退出)'.format(QTime.currentTime().toString(Qt.DateFormat.ISODate)))
  7.     while True:
  8.         time.sleep(0.99)
  9.         print('现在是:{}'.format(QTime.currentTime().toString(Qt.DateFormat.ISODate)))

  10. except KeyboardInterrupt:
  11.     print('已退出')
  12. except (ModuleNotFoundError,ImportError):
  13.     import pip
  14.     pip.main(['install','PyQt6'])
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-6 12:12:47 | 显示全部楼层
  1. >>>print(1+2)
  2. 3
  3. >>>
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-6 12:11:43 | 显示全部楼层
1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-5 16:09:25 | 显示全部楼层
再试试
  1. for i in range(11):
  2.     print(i)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-5 16:08:11 | 显示全部楼层
  1. print(1+2)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-25 14:11:52 | 显示全部楼层
  1. {:10_256:}
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-24 10:39:07 | 显示全部楼层
  1. 任督二脉未开,请助我一臂之力。继续为这个小程序在添加一项功能。。
  2. 代码有各路大神的影子,以及本菜鸟的影子
  3. import random
  4. def lise1():
  5.     '函数功能,生成随机数字列表,通过修改len,以及切片方式,获取随机列表的长度'
  6.     lise2 = []
  7.     while True:
  8.         i = random.randint(1,100)
  9.         if i not in lise2:
  10.             lise2.append(i)
  11.             if len(lise2) == 68:
  12.                 return lise2[18:48]
  13.                 break

  14.             
  15. xxcs = 500
  16. lise3 = [1,2,3,4,5,6,7,8,26,27,35,36,44,70,76,78]
  17. #过滤列表
  18. while xxcs:
  19.     lise4 = lise1()
  20.     for x in set(lise3):
  21.         while x in lise4[:] : lise4.remove(x)
  22.     lise5 = lise4[8:18]
  23.     lise5.sort()
  24.     print(lise5)

  25.     xxcs = xxcs - 1

  26. 这个程序打印500次随机加切片分割的一个数字列表。。。
  27. 添加的功能是:每次打印前,都要跟已打印过的所有列表进行对比,列表内相同数不能高于(可设置1-10之间),假设相同数是1,那一定打印不出500次。如何在不报错的情况下,打印完1相同的所有组合。
  28. 优秀的程序员 = 清晰的思路(好像我有) + 方法(正在学习) + 简化(疯狂学习)
  29. 不破坏原代码的情况下追加代码。。
  30. 还有2个小请求。
  31. 第1,程序完善后,请大神用递归的方式编写一个一样效果的程序。。
  32. 第2,程序完善后,请大神用迭代的方式编写一个一样效果的程序。。
  33. 第3,这3个程序以后就是我的参照程序了,,任督二脉能不能打开,就看我研究这3个程序的程度了
  34. 第4,感谢各位大神的帮助
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-21 12:43:54 | 显示全部楼层
  1. hello world
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-21 12:00:08 | 显示全部楼层
  1. print("Hello World!")
复制代码

再试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-21 11:10:07 | 显示全部楼层
[code]
print("Hello World!")
[code]
我试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-14 10:35:43 | 显示全部楼层
  1. 是啥样子的呢
  2. 让我来康康
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-13 15:43:07 | 显示全部楼层
  1. 这样的!
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-7 15:38:37 | 显示全部楼层
上上签QAQ 发表于 2022-7-6 21:22
[code]再来一次试试[code]

结束标签需要加上/哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-4 14:42:38 | 显示全部楼层

  1. 是这样吗
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-28 20:13:25 | 显示全部楼层
.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-9-26 14:50:44 | 显示全部楼层
  1. print("hello world")
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-6 18:56:37 | 显示全部楼层
为什么还是失败的???
  1. 我是代码
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-24 17:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表