鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1206|回复: 5

[作品展示] 一个GUI爬虫从无到有---登陆验证---05章

[复制链接]
发表于 2019-2-16 02:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 Stubborn 于 2019-2-20 16:51 编辑

这章主要完成验证登陆,二次授权验证神马的!
睡觉去,等起床在修改,狗命重要
开始拿账号密码登陆啦。首先加两个槽信号啦。登陆按钮右侧的QWidget下面的enbled去掉勾选默认无效。重新生成py文件并且覆盖。
010.png
第一步写好槽函数。看完前面应该知道写在哪里了吧?
    def auto_enabl_login_btn(self):
        account = self.account_le.text()
        pwd = self.pwd_le.text()
        if len(account) == 0 or len(pwd) == 0:
            self.pushButton_3.setEnabled(False)  #pushButton_3是登陆按钮控件属性
        else:
            self.pushButton_3.setEnabled(True)
首先判断下,假如用户没有进行验证码验证。就不必要发送验证请求,请求获取到验证码时候就进行判断
        result = self.label.get_result()
        if len(result):
            print("请填写验证码")
            return None
这章主要修改到的代码块,先去睡觉觉
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


到此,登陆及验证完成啦,开始下一章:Fight!GO
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-2-16 21:08:13 | 显示全部楼层
先做这个标记,收藏慢慢看。谢谢楼主的分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-16 21:19:39 | 显示全部楼层
marlon 发表于 2019-2-16 21:08
先做这个标记,收藏慢慢看。谢谢楼主的分享

很辛苦的,帮忙顶贴,评分呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-20 14:18:50 | 显示全部楼层
来了 老弟
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-20 14:37:30 | 显示全部楼层
我用谷歌浏览器 找不到图一的Form Data  老板您用的什么浏览器
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-13 18:42:31 | 显示全部楼层
学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-30 02:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表