鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1207|回复: 4

[已解决]从中提取带有&字符的前一个词和后两个词

[复制链接]
发表于 2019-3-10 09:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      您好,我有一个标注后的文件 我想从中提取带有&字符的前一个词和后两个词,
这是我的文件内容样式:MIRALJVHV HEGER_E-YIN CECEG&EBESU:Yn NI
ALHVGAD GARHV-DV VLA D00R_A ENE TERE MAGV&NER_E:Ya JEGULGEJU.
我想提取 红色的词,文件中词和词以空格隔开,能否帮帮忙 ,谢谢。
最佳答案
2019-3-10 09:35:00
本帖最后由 jackz007 于 2019-3-10 09:37 编辑
  1. s = ['MIRALJVHV HEGER_E-YIN CECEG&EBESU:Yn NI' , 'ALHVGAD GARHV-DV VLA D00R_A ENE TERE MAGV&NER_E:Ya JEGULGEJU.']
  2. for a in s:
  3.     for x in a . split():
  4.         if '&' in x:
  5.             print x
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-10 09:35:00 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
本帖最后由 jackz007 于 2019-3-10 09:37 编辑
  1. s = ['MIRALJVHV HEGER_E-YIN CECEG&EBESU:Yn NI' , 'ALHVGAD GARHV-DV VLA D00R_A ENE TERE MAGV&NER_E:Ya JEGULGEJU.']
  2. for a in s:
  3.     for x in a . split():
  4.         if '&' in x:
  5.             print x
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-10 09:54:56 | 显示全部楼层

谢谢,我是个新手,
s = open(r'C:\Users\amgalang\PycharmProjects\复合词提取\提取的复合词.txt',encoding='utf-8')
for x in s:
    if '&' in x:
        print(x)
这个跑完后 也出现了好多 别的字,代码中哪里加 分割呢?s 后面加后跑不了
提取的复合词txt:1 MINV NVTVG
  DA% · NACVGD0RJI
HENTEI HANGGAI SAYAN-V ONDOR SAYIHAN NIRVGV-NVGVD
H0YITV JUG-UN CIMEG B0LVGSAN 0I HOBCI AGVLA-NVGVD
MENENG SIRG_A N0MIN-V ORGEN YEHE G0BI-NVGVD
EMUN_E JUG-UN MANGLAI B0LVGSAN ELESU MANGHAN DALAI-NVGVD
ENE B0L MINV TOROGSEN NVTVG
M0NGG0L-VN SAYIHAN 0R0N  

. HERULUN 0N0N TVVLA-YIN TVNGGALAG ARIGVN MOREN NOHOD
H0TALA 0LAN-V EM B0LVG
SAN G0R0H_A BVLAG ARSIYAN-NVGVD
HOBSOGUL 0BS0 B0YIR-VN GUN CENGHER NAGVR-VD
HOMON MAL-VN VMDAG_A B0LVGSAN T0G0RIM BURIDU VSV-NVGVD
ENE B0L MINV TOROGSEN NVTVG
M0NGG0L-VN SAYIHAN 0R0N  

. 0RH0N SELENGGE HOHOI-YIN 0NCA SAYIHAN G00L-VD
AGVRHAI-YIN BAYALIG-VN 0HI 0LAN AGVLA DABAG_A-NVGVD
HAGVCIN HOSIYE DVRASHAL H0TA BALGAD-VN SAGVRI-NVGVD
H0LA GAJAR 0T0GSAN HARGVI DARDANG JAM-VD
ENE B0L MINV TOROGSEN NVTVG
M0NGG0L-VN SAYIHAN 0R0N  

.H0LAHI GAJAR-ACA GILALJAGSAN CASVTV ONDOR HAYIRHAN-NVGVD
HOHE TNGRI CELMEGSEN HODEGE&HEGER_E:Yn CAYIDAM-VD
H0LA-YIN BAR_A HARAGDAGSAN N0YAN $0BH0 SARIDAG-VD
HOMON-U SEDHIL TENIIGSEN AGVDAM AMISHVLTV TAL_A-NVGVD
ENE B0L MINV TOROGSEN NVTVG
M0NGG0L-VN SAYIHAN 0R0N  

. HANGGAI G0BI-YIN H0G0R0ND0 HALH_A-YIN AGVDAM NVTVG
HAR_A&BAG_A:YnNASVN-ACA-BAN HONDELEN&GVLDV:Ya DABHIGSAN GAJAR
GOROGESU ARIYATAN ABALAGSAN VRTV VRTV SILI NOHOD
HOLOG M0RIN VRVLDVGSAN HONDEI SAYIHAN H0G0LAI-NVGVD
ENE B0L MINV TOROGSEN NVTVG
M0NGG0L-VN SAYIHAN 0R0N  

.SALHIN-V UJUGUR-TU NAYIGVGSAN SARAGVL NARIN N0G0G_A-TAI
SARAGVL TAL_A-DV IRALJAGSAN S0NIN YANGJV-YIN JERGELGE-TEI
SAYIN ERES CVGLARAGSAN BAYICA BERHE GAJAR-TAI
SULDE DAHILG_A VLARIGSAN SUMBUR YEHE 0B0G_A-TAI
ENE B0L MINV TOROGSEN NVTVG
M0NGG0L-VN SAYIHAN 0R0N  

.NARIN EBESU VRGVGSAN MAL-VN SAYIHAN BELCIGER-TEI
INAGSI CINAGSI SULJIHU TENIGER SAYIHAN NIRVGV-TAI
DORBEN CAG-VN VLARIL-DV DVR_A-BAR-IYAN NEGUHU NVTVG-TAI
TABVN JUIL-UN TARIYAN-V HOROSO SIR0YITV GAJAR-TAI
ENE B0L MINV TOROGSEN NVTVG
M0NGG0L-VN SAYIHAN 0R0N  

.EBUL-UN TESHIM_E CAG-TV CASVN MOSON BURHUGED
B0L0R SIL-UN ONGGE GILTAGANAJV GILALJAGSAN 0R0N
JVN-V NAYIRATAI VLARIL-DV CECEG&NABCI:Yn DELGEREGED
JIGURTEN&SIBAGV:YnH0LA-ACA IREJU GANGGAR G0NGG0R D0NGG0D0GSAN 0R0N
ENE B0L MINV TOROGSEN NVTVG
M0NGG0L-VN SAYIHAN 0R0N  

.OLOGEI SAYIHAN AGVLAN-DV EBUGED-I TALBIGSAN GAJAR
UR_E&ACI:YnHEUHED-UN UREJIJU OSUGSEN 0R0N
TABVN H0SIGV MAL DUGURENG BELCIGSEN NVTVG
M0NGG0L HOMON BIDEN-U SEDHIL-I S0R0GSAN 0R0N
ENE B0L MINV TOROGSEN NVTVG
M0NGG0L-VN SAYIHAN 0R0N  

. ALTAI HINGGAN-V JABSAR-TV ATAR BAYALIG 0R0N
ABV EJI-YIN MINI 0R0SIGSAN ASIDA-YIN JAYAGAGSAN NVTVG
ALTAN NARAN-V TVYAGAN-DV ENGHEJIN T0GTAGSAN 0R0N
MONGGON SARAN-V GEREL-DU MONGHEJIN GILALJAGSAN GAJAR
ENE B0L MINV TOROGSEN NVTVG
M0NGG0L-VN SAYIHAN 0R0N  

.hUNGNU SIYUiNGNU-YIN UY_E-ECE HOGSID EBUGED-UN MINI NVTVG
HOHE M0NGG0L-VN CAG-TV HUCURHEG B0LVGSAN 0R0N
0N 0N-DV IDEGESIJU 0LAN JIL-DU DASVGSAN NVTVG
0D0-YIN SIN_E M0NGG0L-VN VLAGAN T0G BURHUGSEN 0R0N
ENE B0L MINV TOROGSEN NVTVG
M0NGG0L-VN SAYIHAN 0R0N  

.OSUGSEN TOROGSEN BIDEN-U UNDUSUTEN-U HAYIRATAI NVTVG
ONGGELEGCI DAYISVN IREBEL UDTER ISHULUN HOGEGEN_E
HVBI-TAI ENE 0R0N-DV-BAN HVBISHALTV VLVS-IYAN MANDVGVLJV
H0YICI-YIN SIN_E YIRTINCU DEGER_E HUNDUTU GABIY_A-YI BAYIGVLVY_A
ENE B0L MINV TOROGSEN NVTVG
M0NGG0L-VN SAYIHAN 0R0N  

.M0NGG0L GEDEG NIGE NER_E YIRTINCU-YIN CIHIN_E DAGVRISHAL-TAI
M0NGG0L-VN TOLOGE GEDEG SANAG_A BIDEN-U JIRUHEN-DU H0LB0G_A-TAI
OSHU-ECE S0R0GSAN UNDUSUN HELE MARTAJV B0L0SI UGEI HELE
UHUTEL_E 0R0SIHV TOROLHI&NVTVG:Yn SALJV B0L0SI UGEI 0R0N
ENE B0L MINV TOROGSEN NVTVG
M0NGG0L-VN SAYIHAN 0R0N  
2  VRAN SIBAGVHAI
  MALCINHUU
AFRIKA TIB-TU AYALAHV-BAR NISHEL-IYER M0RDAGAD PAKISTAN-V KARACI-DV JIGAHAN AMVSHIGSAN YVM   KARACI-ACA CINAGSI NISUMEGCE AzIY_A TIB-UN EHE HAGVRAI-ACA-BAN AYARLAN SALVGAD ENEDHEG&DALAI:Yn DEGEGUR BAHAN VDATAL_A NISUL_E  ENEDHEG&DALAI:Yn GEGCI SAYIHAN CV DALAI BAYIL_A  BI NISHEL DEGER_E-ECE ONGGEYIN ONGGEYIN HARAJV EYIMU SAYIHAN DALAI-YI CVHVM YAMAR T0HITAI UGE-BER JUIRLEHU BVI ? GEJU D0T0R_A-BAN UGE ERIJU-LE YABVL_A  CENGHERLEN HOHEREHU YEHE DALAI-YIN T0M0N N0G0GAN ONGGE D0N0LJAN YAG N0G0GAN GEHULER BAS CELGEM_E N0G0GAN BISI , AJIGLAHVL_A HOHE-YIN T0M0N HEDUN HVBI-YIN N0G0GAN AGVLVGDAGSAN NEMUGUN TVNGGALAG ONGGE BAYIJAI  INGGIGED BI TEGUN-I NEMUGUN TVNGGALAG ENEDHEG&DALAI:Yn GEJU DURSULEHU-BER SITUL_E  
BIDE AFRIKA TIB-TU HURUGED VRID-IYAR EHE GAJAR-VN OBOR-UN VLVS-VD-IYAR AYILCILAGSAN B0LH0R UJESHULENG&SAYIHAN:Ya ENEDHEG DALAI-YI DAHIJV 0LJV UJEGSEN UGEI YVM  H0JIM NI TANzANIY_A-YIN NEYISLEL DARWS--SELEM-DU AYILCILAHV UY_E-DU NAMVGVN HOHE ENEDHEG DALAI-TEI TAHIJV AGVLJAGSAN BILE   TANzANIY_A-YIN NAYIJA-NAR MAN-I H0TA-YIN T0G0RIG-ACA-BAN H0LA JAYIDAGV BAYIG_A NAM&SELEGUN:Ya AMARALTA-YIN GAJAR B0LHV AFRIKA BAGVDAL-DV BAGVLGAJAI  ENE BAGVDAL NI YAG ENEDHEG DALAI-YIN&HOBEGE:Yn DEGER_E BAYIHV B0LH0R ENEDHEG DALAI-YI C0NGH0N D00R_A BAYIN_A GEHU-DU B0LHV YVM  
ENE BAGVDAL-VN EMUN_E NIGE BUDUGUN 0D BVI , TEGUN-U DEGER_E HEDUN JAGVN VRAN SIBAGVHAI 0ND0R0JV BAYIN_A  VRAN SIBAGVHAI GESEN NARA-ACA NI S0N0SBACV 0Y0JV HADHVHV-DV-BAN YEHE CIDAMAGAI BAYIL-TAI  ENE SIBAGVHAI EGUR-IYEN SIBAR-IYAR BARIDAG UGEI , SIRHEG SIRHEG JOGELEN EBESU-BER GAYIHALTAI VRAN NARIN SULJIDEG YVM  BI TEGUN-U EGUR BARIJV BAYIG_A BAYIDAL-I NARIN SAYIHAN AJIGLAJV UJEL_E  DAD ENEDHEG DALAI-YIN&ERGI:Yn DEGER_E-ECE GVRBAN T0H0I VRTV JOGELEN EBESU-YI JAGVJV IREGED VRID-IYAR H0SIGV-BAR-IYAN HEDU DVGVYILAGVLJV DARAG_A-BAR NI BUS NEHEHU SIG SULJIJU GARDAG YVM  AJIHV-DV TERE SIBAGVHAI-YIN UJUGURLIG H0SIHV-YIN HINI ERDEM NI HOMON-U VRAN GAR-ACA OCUHEN CU TVLIDAHV UGEI BILE  GEBECU TERE HODELMURI NI ARG_A UGEI HATAGVJILTAI SAN  ENE SIBAGVHAI EGUR BARIHV-DV-BAN H0YAR GVRBAN EDUR J0GS0LTA UGEI HODELMURILEJU BAYIGAD ARAI HIJU AMARAG H0YAGVLA-BAN AJV TURUGU EGUR 0RD0N-IYAN BARIJV DAGVSHADAG BILE  TERE EGUR NI HVLV SIG TOGORIG BAYIDAG  GAYIHALTAI NI AMASAR NI JABAL D00R_A-BAN BAYIJV OROGE NI DEGER_E-BEN BAYIDAG  BI M0D0N-DV ABARIJV BAYIGAD NARIN AJIGLAY_A GEJU B0D0GSAN YVM  GEBECU GADAGADV VLVS-VN J0CIN BAYIGAD M0D0N-DV ABARIBAL EB-IYER ANAI TVLA TEGEGSEN UGEI  
NIGE EDUR UUR GEGEREHU UY_E-BER DALAI-YIN&TULHILTE:Yv SIRUGUSCU , CALGILAGSAN DABALG_A NI C0NGH0N DEGER_E DVSVGAD NAM_A-YI S0CIGAJV AMTATV JEGUDUN-ECE SEREGEBE  TULHILTE NI SIRUGUSHU TVTVM BARVG LA MAN-V SAGVG_A ASAR-I VRVSHAMAR SANAGDAGVLVN_A  BI ONDEYIJU B0SVGAD GADAGSI GARCV SAYIHAN AJIJV UJEY_E GESEN CINI HARIN B0R0G_A 0R0JV BAYIBA  TULHILTE SIRUGUSCU B0R0GAN CIDHVLAJV SALHIN D0GSIRAHV-DV BI TASVLGAN-DV-BAN NAGASI&CAGASI:Yd H0LHIJV LA BAYIL_A  ENE UY_E-DU MINV D0T0R_A GENEDTE DAD 0LAN VRAN SIBAGVHAI B0D0GDABA  TERE AMITAD-VN M0D0N SALAGAN DEGER_E BARIGSAN HVLV SIG EGUR NI ENE D0GSIN SALHI SIRUGUN B0R0GAN-I DAGAGADAG B0LBA VV ? GEJU BI YEHE J0BAL_A  TEGEGED CVBA-BAN NOMORCU GARVGAD TERE BUDUGUN M0D0N-V D00R_A IREJU UJEHULER UNEHER CU TEYIMU BAYIJAI  VRAN SIBAGVHAI-YIN HEDUN ARBAN EGUR YAG B0LBASVRAGSAN NARGIL-VN JIMIS SIG SIRUGUN B0R0GAN-DV TASV TESU C0HIGDAGAD UR_E HABI-YIN N0G0GAN-V T0M0N HA YA UGEI HEBTEN_E  B0R0GAN VDAL UGEI J0GS0L_A , ENE NI HARIN SAYIN T0HIYAL B0LJAI  BI TERE VRAN SIBAGVHAI-YIN GURUMEL EGUR-I TEGUJU ABVGAD GAYIGVI SINJIJU UJEL_E  ENE EGUR UNEHER CU NARILIG HURUGSEN VRAN NARIN ED BAYIN_A ! SAYIHAN UJEBEL YAG MINV BAG_A-DV-BAN DERESU-BAR GURUJU NAGADCV BAYIGSAN GURELJEGEN-E-YIN SINGGELIG SIG BAYIL_A VTASV SIRHEG-I SULJIGSEN NI TVYIL-VN:J
BOHE , TEYIMU ONDOR M0D0N DEGER_E-ECE VNAJV IREGSEN BAYITAL_A-BAN JADARAJV SALVGSAN UGEI HEB-JAR-IYAN BAYIBA  HARAMSALTAI NI VRAN SIBAGVHAI-NVGVD ENE HU VRAN NARIN BUTUGEL-IYEN ONDOR M0D0N-V SALAGAN DEGER_E VNASI UGEI BEHI T0GTAGAJV CIDAHV ARG_A MERGEJIL-IYER DVTAMAG BAYIGSAGAR BAYIN_A  EYIMU-ECE SALHI&SIGVRG_A:Yn B0LVMAGCA BAYIN BAYIN TASVRAN VNAJV VRIDV EDUR-UN HINI HUCU&HODELMURI:Yn H0R0M JAGVR_A TALAGAR B0LDAG AJAI  
BI VRAN SIBAGVHAI-YIN GURUMEL EGUR-I BARIJV J0GS0HV-DV-BAN ELDEB 0LAN YAGVM_A B0D0L_A  ENE VDAG_A-YIN B0R0GAN SALHIN HOGERUHUI TERE VRAN SIBAGVHAI-YIN HECINEN EDUR-UN HATAGVJILTAI HODELMURI-YI BVLIYAJV ABACIGSAN YABVDAL-DV HARAMSAL_A  BI SAGVJV BAYIG_A OROGEN-U-BEN C0NGH0N DERGEDE J0GS0GAD YAG&SAYIHAN:Ya TULHILTE B0LJV BAYIG_A ENEDHEG DALAI-YI UJEHU-DU TERE HARIN TEYIMU UJESHULENG&SAYIHAN:Ya GEJU B0D0HV-BAN BVLIL_A  AJIGLAHVY_A BALAMADLAN D0GSIRAJV HURHIREN $VVGIJV DABALGAN-V T0L0GAI NI MATARIN 0RIYALDVGAD NEYIDEM HARALACIHAGSAN ABVRGV MARAL YAGVM_A B0LJAI  0D0 TEGUN-I 《 NAMVGVN TVNGGALAG ONGGE-TEI DOLGEHEN DALAI GEJU DURSULEHU NI YAG J0HIMJI UGEI SIG SANAGDAL_A
YEHE DALAI VRTV GEGCI AMISHVLLAJV LA BAYIBA  TEGUN-U AMISHVLTA-BAR VRBALHILAHV VSV NI HOBCU BAYIG_A JUIL JUIL-UN YAGVM_A-BAN DALAI-YIN HOBEGEN-U ELESUN DEGER_E ULEDEGEG BILE  HELEHU-DU BASA S0NIN YVM , DALAI-YIN VSV TATAGVRAHV-BAR NI BI ENE ELESURHEG ERGI DEGER_E IREHU-DU HOL D00R_A MINI YAG VRAN SIBAGVHAI-YIN EGUR SIG YAGVM_A HEBTEJU BAYIBA  ABVGAD UJEGSEN CINI GARCAG_A UGEI MON BAYIJAI  ENE VRAN SIBAGVHAI-YIN EGUR LAB H0L BISI , MANAN-V DVMDA BORTOLJEN HARAGDAHV TERE BICIHAN ARAL-VN TENDE-ECE HOBCU IREGSEN BIJE E  
ORLOGE-YIN H0G0LAN-V DARAG_A NAM_A-YI BAGVDAL-VN EMUNEHI TERE BUDUGUN M0D0N-V D00GVR ONGGEREHU-DU NIGE SURUG VRAN SIBAGVHAI JIR J0R JIR J0R HIJU JIRGIJU LE BAYIL_A  ENE UY_E-DU VLAGAN NARAN DVLAYIN TVSCV ARIGVN 0GTARGVI TVNGGALAG-IYAR CELMEGED DEGEGSI HARAJV UJEBEL VRAN SIBAGVHAI-YIN JARIM NI DAHIJV EGUR-IYEN ERHILEN BARIJV JARIM NI SALHI SIGVRGAN_A C0G0RAGSAN EGUR-IYEN SELBIJU NAGASI&CAGASI:Yd JORILDUN NISUGED YAGARAJV LA BAYIL_A , HODELMURILEJU LE BAYIL_A , HOGERULDUJEGEJU LE BAYIL_A  BI TEDEN-U YAGARALDVJV BAYIHV-YI UJEGED ORO EBEDUN_E , HATAGVJILTAI HODELMURILEJU BAYIHV-YI NI UJEGED BISIREN_E , GETEL_E TEDEN-U BAYASVLDVN HOGERULDUHU-YI NI UJEGED HOGERUHUYILECIHEBE  UNEHER CU YEHE HOGERUHUI SANAGDAL_A SIV ! TEYIMU BISI UU ? TEDE GURUMEL EGUR-IYEN M0D0N-V SALAGAN DEGER_E BEHILEJU T0GTAGAJV CIDAHV UGEI B0L YAGARAL_A GED YAMAR T0S BAYIHV BVI ? MON LE VRIDV-YIN HI ADALI-BAR 0LVGSAN AMJILTA BUTUGEL-IYEN TALAGAR SUIDHEHU BISI UU ? HODELMURILEL_E GED YAMAR TVS BAYIHV B0I ? SIRUGUN&SALHI:Ya SALHILAJV D0GSIN B0R0GAN 0R0BAL MON LE 《 0ND0R0L 》 -IYAN DAHIJV B0SHAHV BISI UU ?
BI VRAN SIBAGVHAI-YIN HATAGV SIRGAGV HODELMURILEHU J0RIG SANAG_A B0LVN VRAN NARIN EGUR SULJIHU MERGEJIL-I UNEN SEDHIL-ECE-BEN BISIREN_E  GETEL_E TEGUN-U BUTUMJI B0LVN ILAGDAL NI NADA SELELTE B0LJV NIGE ASAGVDAL-I B0D0GDAGVLVL_A  HODELMURI B0L ALIBA-YI BUTUGEDEG YVM , GEBECU HODELMURI-BER BUTUGEGSEN JUIL-IYEN JUI J0HISTAI ARG_A VHAGAN-IYAR HAMAGALAHV HEREGTEI , VCIR&NI:J
BUTUGEN BAYIGVLJV BAYIG_A NI TEGUN-IYEN DEMEI TALAGAR SUIDHEJU VDH_A AGVLG_A UGEI-BER H0HIRAGVLHV-YIN TOLOGE BISI YVM  HODELMURI-BER BUTUGEGSEN YAGVM_A BUHUN-IYEN SAYIHAN HAMAGALAJV CIDABAL SAyI TEDEGER ED BAYALIG HIGED S0Y0L B0LBASVRAL NI UILEDUL BA HUCUN-IYEN GARGAJV CIDAHV YVM  BIDE VRAN SIBAGVHAI SIG COHORESI VIGEI J0RIG SANAG_A-BAR HODELMURILEJU B0DAS-VN ED BAYALIG , S0Y0L B0LBASVRAL-I BUTUGEHU HEREGTEI  GEBECU BIDE VRAN SIBAGVHAI-YIN AMJILTA BA ILAGDAL-ACA SVRGAMJI ABHV HEREGTEI : HODELMURI BA AMJILTA&BUTUGEL:Yn B0L CIHVLA&JUIL:Yn B0LHV YVM , UNDUSUN&JUIL:Yn B0LHV YVM , ERHIM NANDIN JUIL B0LHV YVM  EYIMU B0LH0R OBER-UN HODELMURI BA UREGDEL-JAR-IYAN BUTUGEGSEN ALIBA BUHUN-IYEN HAMAGALAHV ARG_A VHAGAN-I SVRCV ABHV HEREGTEI ! YAGAHIGSAN CV TEGUN DEMEI TALAGAR ALDAJV H0HIRAGVLJV B0LHV UGEI , HUCU HOLOSO-BER-IYEN BUTUGEGSEN ALIBA BUHUN-IYEN HILBARHAN NIGE LE VDAGAN-V SIGVRGAN-DV SUIDHEJU B0LHV UGEI !
HODELMURILEJU BUTUGEJU BAYIHV-YIN J0RILG_A B0L BAYAN&CINEGELIG:Ya YIRTINCU-YI BAYIGVLHV-YIN TOLOGE YVM.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-10 10:01:26 | 显示全部楼层
Amgalang 发表于 2019-3-10 09:54
谢谢,我是个新手,
s = open(r'C:%users\amgalang\PycharmProjects\复合词提取\提取的复合词.txt',enco ...
  1. s = open(r'C:\Users\amgalang\PycharmProjects\复合词提取\提取的复合词.txt',encoding='utf-8')
  2. for a in s:
  3.     for x in a . split()
  4.         if '&' in x:
  5.             print(x)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-10 10:03:08 | 显示全部楼层

可以了,真心谢谢。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-28 15:57

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表