鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4279|回复: 9

[已解决]edge不能显示网页图标,别的浏览器能显示

[复制链接]
发表于 2019-3-10 11:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在Microsoft edge上打开自己做的网页却没有显示图标(就是最顶上挨着head的那个),但是在360浏览器和谷歌浏览器上都能成功显示,怎么才能让edge也能显示呢?没有权限没法给截图
最佳答案
2019-3-12 13:49:41
来哥201x 发表于 2019-3-10 16:27
不好意思,之前没想到
这是全部的,不知道哪有问题

<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"/>
<link rel="bookmark" href="favicon.ico"/>
试试吧
1118pc.com 用的就是这个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-10 12:21:09 | 显示全部楼层
代码兼容问题吧,你不能上图还不能上代码?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-10 16:27:35 | 显示全部楼层
ba21 发表于 2019-3-10 12:21
代码兼容问题吧,你不能上图还不能上代码?

不好意思,之前没想到
这是全部的,不知道哪有问题
<!DOCTYPE html>
<html>
          <head>
                    <meta charset="utf-8">
                    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
                    <title>
                    μ'sic forever
                    </title>
                    <link href="μ's图标.ico" rel="icon" type="image/x-icon">
                    <style type="text/css">
                    body{background-image:url("μ's背景.png")}
                    .p1{font-family:"华文琥珀","Microsoft YaHei UI";
                          color:#FF0099;
                          font-size:400%;
                          position:relative;top:-20px;
                          text-align:center;}
                    a{text-decoration:none;
                       color:#000066;
                       font-family:"Microso777ft YaHei UI";}
                    .picture1{position:absolute;top:0px;left:0px;}
                    .picture2{position:absolute;top:120px;
                                   text-align: center}
                    </style>
          </head>
          <body>
                     <p class="p1">此生无悔入ll &nbsp&nbsp&nbsp来世再做拉拉人</p>
                     <div class="picture2"><img alt="如果图片失效请联系QQ:2817930004" src="μ's.jpg"></div>
                     <img alt="如果图片失效请联系QQ:2817930004" src="树枝.png" class="picture1">
                     <a  target="_blank"><img alt="如果图片失效请联系QQ:2817930004" src="lovelive.png"><b>看番点这里哦</b></a>
                     <a  target="_blank"><img alt="如果图片失效请联系QQ:2817930004" src="时光蛋.png"><b>拉拉人的秘密基地,点击进入时光蛋</b></a>
                     <a  target="_blank"><img alt="如果图片失效请联系QQ:2817930004" src="贴吧.png"><b>μ's的背后不只有你一个人,点击进入贴吧</b></a>
          </body>               
</html>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-10 16:31:15 | 显示全部楼层
还是这个代码,我的图片不能居中(picture2),我也找不到问题在哪,谢谢大佬们了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-10 20:10:21 | 显示全部楼层
来哥201x 发表于 2019-3-10 16:31
还是这个代码,我的图片不能居中(picture2),我也找不到问题在哪,谢谢大佬们了

μ's 是什么东西?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-11 00:40:05 | 显示全部楼层
ba21 发表于 2019-3-10 20:10
μ's 是什么东西?

额是一个组合的名字,是希腊文。。。感觉和这个没关系吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-11 01:08:41 | 显示全部楼层
来哥201x 发表于 2019-3-11 00:40
额是一个组合的名字,是希腊文。。。感觉和这个没关系吧

一个日本组合,就是我按这个这个代码,然后图片没有变化我还用了另一种代码,就是
<span align="center">
<img alt="随便" src="man.png">
</span>
这个代码用了之后图片呈现出的状态就是图片的最左边靠在屏幕中间那条线上,而不是图片中间那条线在屏幕中间。。。作为萌新一脸懵逼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-11 11:25:27 From FishC Mobile | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-12 13:49:41 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
来哥201x 发表于 2019-3-10 16:27
不好意思,之前没想到
这是全部的,不知道哪有问题

<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"/>
<link rel="bookmark" href="favicon.ico"/>
试试吧
1118pc.com 用的就是这个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-14 03:16:58 | 显示全部楼层
ba21 发表于 2019-3-12 13:49
试试吧
1118pc.com 用的就是这个

好的谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-18 10:54

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表