鱼C论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 110|回复: 7

[已解决]关于Windows编程的问题

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
3鱼币
    最近在学习Windows的SDK编程,但是入门就出问题了,使用小甲鱼老师的源代码作为目标编程,但是一直提示WinMain此实例无批注该如何解决呢?我上传截图...求助
最佳答案
5 天前
不是代码的问题,问题是你编译器默认用控制台接口,但是windows程序的接口是窗口。

解决方法是:点右侧的面板(解决方案资源管理器)->在你的工程名字上右击->选择属性->在弹出的属性面板的左侧选择“配置属性”->“链接器”->“系统”,选好以后在右侧的“子系统”中把控制台改为窗口。

如果问题仍然出现,那就是你建立工程的时候程序向导就没选对:文件->新建->项目->Visual C++->Windows平台->Windows桌面向导,点确定。在之后弹出Windows桌面项目的面板中,应用程序类型一栏选择“控制台应用此程序(.exe)”,标头不添加
2.PNG
捕获.PNG

最佳答案

查看完整内容

不是代码的问题,问题是你编译器默认用控制台接口,但是windows程序的接口是窗口。 解决方法是:点右侧的面板(解决方案资源管理器)->在你的工程名字上右击->选择属性->在弹出的属性面板的左侧选择“配置属性”->“链接器”->“系统”,选好以后在右侧的“子系统”中把控制台改为窗口。 如果问题仍然出现,那就是你建立工程的时候程序向导就没选对:文件->新建->项目->Visual C++->Windows平台->Windows桌面向导,点确定。 ...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
1 
发表于 5 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不是代码的问题,问题是你编译器默认用控制台接口,但是windows程序的接口是窗口。

解决方法是:点右侧的面板(解决方案资源管理器)->在你的工程名字上右击->选择属性->在弹出的属性面板的左侧选择“配置属性”->“链接器”->“系统”,选好以后在右侧的“子系统”中把控制台改为窗口。

如果问题仍然出现,那就是你建立工程的时候程序向导就没选对:文件->新建->项目->Visual C++->Windows平台->Windows桌面向导,点确定。在之后弹出Windows桌面项目的面板中,应用程序类型一栏选择“控制台应用此程序(.exe)”,标头不添加
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
104 
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 jackz007 于 2019-3-15 12:30 编辑

       楼主的代码很怕见光?既然要解决问题那就把代码都贴出来呀。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
jackz007 发表于 2019-3-15 12:24
楼主的代码很怕见光?既然要解决问题那就把代码都贴出来呀。

嗯好的,谢谢你,我今晚上传,谢谢啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
1 
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不是代码的问题,问题是你编译器默认用控制台接口,但是windows程序的接口是窗口。

解决方法是:点右侧的面板(解决方案资源管理器)->在你的工程名字上右击->选择属性->在弹出的属性面板的左侧选择“配置属性”->“链接器”->“系统”,选好以后在右侧的“子系统”中把控制台改为窗口。

如果问题仍然出现,那就是你建立工程的时候程序向导就没选对:文件->新建->项目->Visual C++->Windows平台->Windows桌面向导,点确定。在之后弹出Windows桌面项目的面板中,应用程序类型一栏选择“控制台应用此程序(.exe)”,标头不添加
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
bengi1 发表于 2019-3-16 13:47
不是代码的问题,问题是你编译器默认用控制台接口,但是windows程序的接口是窗口。

解决方法是:点右侧 ...

哇,以后有不懂的可以请教你吗?我特别喜欢Windows程序开发,虽然以后可能移动端会比较热门,但我还是喜欢开发电脑程序,嘻嘻(*^▽^*)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
bengi1 发表于 2019-3-16 13:47
不是代码的问题,问题是你编译器默认用控制台接口,但是windows程序的接口是窗口。

解决方法是:点右侧 ...

原来装的是Visual 2019RC版,但是小甲鱼老师教学使用的是2013版...兜兜转转,还是装回了2013版....2010 2015 2017 2019全装过了,也正确卸载了....唔....卸载2013版不会出现那个错误了...2019版和以前的版本界面有了很大不同....不熟悉的话还是装2013照着小甲鱼老师那样去做比较好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
1 
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
子衿Python 发表于 2019-3-16 18:05
哇,以后有不懂的可以请教你吗?我特别喜欢Windows程序开发,虽然以后可能移动端会比较热门,但我还是喜 ...

谈不上
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号

GMT+8, 2019-3-20 04:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表