鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1508|回复: 10

如何安装seaborn

[复制链接]
发表于 2019-3-15 12:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
安装seaborn,满屏错误,请问大侠如何安装?谢谢
seaborn.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-15 14:03:44 | 显示全部楼层
超时错误一般都是自己电脑或网络的问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-15 15:03:08 | 显示全部楼层
前面的错误肯定不是超时能解释的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-15 15:05:12 | 显示全部楼层
那你自己想想吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-16 23:16:40 | 显示全部楼层
试了下没有问题啊
C:\Python\Python37\Scripts>pip install seaborn
Collecting seaborn
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/a8/76/220ba4420459d9c4c9c9587c6ce607bf56c25b3d3d2de62056efe482dadc/seaborn-0.9.0-py3-none-any.whl (208kB)
    100% |████████████████████████████████| 215kB 1.2MB/s
Collecting pandas>=0.15.2 (from seaborn)
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/61/c7/f943fceb712579bc538700e2c157dc4972e16abfe29bd4969149bad98c74/pandas-0.24.2-cp37-cp37m-win_amd64.whl (9.0MB)
    100% |████████████████████████████████| 9.0MB 1.1MB/s
Collecting scipy>=0.14.0 (from seaborn)
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/58/f0/d00c0e01e077da883f030af3ff5ce653a0e9e4786f83faa89a6e18c98612/scipy-1.2.1-cp37-cp37m-win_amd64.whl (30.0MB)
    100% |████████████████████████████████| 30.0MB 311kB/s
Collecting numpy>=1.9.3 (from seaborn)
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/3a/3c/515afabfe4f29bfc0a67037efaf518c33d0076b32d22ba865241cee295c4/numpy-1.16.2-cp37-cp37m-win_amd64.whl (11.9MB)
    100% |████████████████████████████████| 11.9MB 1.4MB/s
Collecting matplotlib>=1.4.3 (from seaborn)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-17 10:10:14 | 显示全部楼层
pip install seaborn 没问题

install seaborn

install seaborn
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-17 10:11:24 | 显示全部楼层
import seaborn显示找不到模块

import seaborn

import seaborn
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-17 10:18:34 | 显示全部楼层
我这里可以: 我的是py3(你的是3 还是2  还是你的pip 版本低)

C:\Python3\Scripts>pip install seaborn
Collecting seaborn
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/a8/76/220ba4420459d9c4c9c9587c6ce607bf56c25b3d3d2de62056efe482dadc/seaborn-0.9.0-py3-none-any.whl (208kB)
    100% |████████████████████████████████| 215kB 810kB/s
Collecting pandas>=0.15.2 (from seaborn)
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/04/8b/a1d5f257bfee6aab440e763505c65368bbf713309c9dc70ceeb8d4677c2e/pandas-0.24.2-cp37-cp37m-win32.whl (7.7MB)
    100% |████████████████████████████████| 7.7MB 1.1MB/s
Collecting matplotlib>=1.4.3 (from seaborn)
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/76/6f/5d6b88dda698a175ef6f680ff0764cc5628f5afdd2dd6a0e2c8061cd0655/matplotlib-3.0.3-cp37-cp37m-win32.whl (8.9MB)
    100% |████████████████████████████████| 8.9MB 961kB/s
Collecting numpy>=1.9.3 (from seaborn)
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/61/be/b4d697563d4a211596a350414a87612204a8bb987c4c1b34598cd4904f55/numpy-1.16.2-cp37-cp37m-win32.whl (10.0MB)
    100% |████████████████████████████████| 10.0MB 1.0MB/s
Collecting scipy>=0.14.0 (from seaborn)
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/a7/cd/6b8df093ca7e7f12a66004f9edc2e2628dd4692f34cc284c874814a40e6a/scipy-1.2.1-cp37-cp37m-win32.whl (26.8MB)
    100% |████████████████████████████████| 26.8MB 328kB/s
Collecting pytz>=2011k (from pandas>=0.15.2->seaborn)
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/61/28/1d3920e4d1d50b19bc5d24398a7cd85cc7b9a75a490570d5a30c57622d34/pytz-2018.9-py2.py3-none-any.whl (510kB)
    100% |████████████████████████████████| 512kB 2.7MB/s
Collecting python-dateutil>=2.5.0 (from pandas>=0.15.2->seaborn)
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/41/17/c62faccbfbd163c7f57f3844689e3a78bae1f403648a6afb1d0866d87fbb/python_dateutil-2.8.0-py2.py3-none-any.whl (226kB)
    100% |████████████████████████████████| 235kB 3.5MB/s
Collecting cycler>=0.10 (from matplotlib>=1.4.3->seaborn)
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/f7/d2/e07d3ebb2bd7af696440ce7e754c59dd546ffe1bbe732c8ab68b9c834e61/cycler-0.10.0-py2.py3-none-any.whl
Collecting pyparsing!=2.0.4,!=2.1.2,!=2.1.6,>=2.0.1 (from matplotlib>=1.4.3->seaborn)
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/de/0a/001be530836743d8be6c2d85069f46fecf84ac6c18c7f5fb8125ee11d854/pyparsing-2.3.1-py2.py3-none-any.whl (61kB)
    100% |████████████████████████████████| 71kB 1.6MB/s
Collecting kiwisolver>=1.0.1 (from matplotlib>=1.4.3->seaborn)
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/63/95/6e03c1e40776851eda7af2e9b014bcf510e3205033c33b604c2ee36687a1/kiwisolver-1.0.1-cp37-none-win32.whl (44kB)
    100% |████████████████████████████████| 51kB 534kB/s
Collecting six>=1.5 (from python-dateutil>=2.5.0->pandas>=0.15.2->seaborn)
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/73/fb/00a976f728d0d1fecfe898238ce23f502a721c0ac0ecfedb80e0d88c64e9/six-1.12.0-py2.py3-none-any.whl
Requirement already satisfied: setuptools in c:\python3\lib\site-packages (from kiwisolver>=1.0.1->matplotlib>=1.4.3->seaborn) (40.6.2)
Installing collected packages: pytz, numpy, six, python-dateutil, pandas, cycler, pyparsing, kiwisolver, matplotlib, scipy, seaborn
Successfully installed cycler-0.10.0 kiwisolver-1.0.1 matplotlib-3.0.3 numpy-1.16.2 pandas-0.24.2 pyparsing-2.3.1 python-dateutil-2.8.0 pytz-2018.9 scipy-1.2.1 seaborn-0.9.0 six-1.12.0
You are using pip version 18.1, however version 19.0.3 is available.
You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.

可是挺慢的   
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-17 10:18:35 | 显示全部楼层
python卸载了,装3.6
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-17 10:23:13 | 显示全部楼层
C:\Python3\Scripts>python
Python 3.7.2 (tags/v3.7.2:9a3ffc0492, Dec 23 2018, 22:20:52) [MSC v.1916 32 bit (Intel)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import seaborn
>>>


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-17 10:27:53 | 显示全部楼层
我的是python3.7.2版本不低,卸载部分插件可以,全部卸载工作量太大,装的东西太多了,关键是要找到原因
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 13:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表