鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 8424|回复: 72

[作品展示] 煎蛋网妹子图

[复制链接]
发表于 2019-3-26 14:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 _谪仙 于 2020-2-25 12:41 编辑

该网站时的图片的链接是JavaScript渲染出来,但是看下其加密内容很简单,很大部分都是没用的



其实这些js代码大部分对其加密都没什么影响,真正有用的是:【捕获2.PNG】,
煎蛋网只是用了base64加密,也就是将“Ly93eDQuc2luYWltZy5jbi9tdzYwMC8wMDc2QlNTNWx5MWcxZzRiaXNrd3BqMzA5bjBrNzQxdS5qcGc”  base64解码就可以得知其真正的URL了

完整代码地址:https://github.com/Crowded-Conditions/JianDan_ooxx.git
其使用异步来下载图片,下载每页所有图片耗费时间5秒左右;
煎蛋网ooxx图片大概有1400张左右,

效果:【捕获.PNG】



Ps:该资源已删除
捕获.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-26 14:19:48 | 显示全部楼层
无源码 无真相
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-26 14:22:17 | 显示全部楼层

https://github.com/Crowded-Conditions/JianDan_ooxx.git
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-26 15:28:53 | 显示全部楼层
e:\JianDan>dir
驱动器 E 中的卷是 wanping-E
卷的序列号是 AC0C-F583

e:\JianDan 的目录

2019/03/26  15:27    <DIR>          .
2019/03/26  15:27    <DIR>          ..
2019/03/26  15:07             1,203 .gitignore
2019/03/26  15:27    <DIR>          downloader
2019/03/26  15:07             1,057 LICENSE
2019/03/26  15:07               378 README.md
2019/03/26  15:07                98 requirements.txt
2019/03/26  15:07             1,282 run.py
2019/03/26  15:27    <DIR>          spider
2019/03/26  15:07                26 _config.yml
               6 个文件          4,044 字节
               4 个目录 52,101,251,072 可用字节

e:\JianDan>python run.py
Traceback (most recent call last):
  File "run.py", line 2, in <module>
    from spider.utils import *
  File "e:\JianDan\spider\utils.py", line 2, in <module>
    from spider.config import *
  File "e:\JianDan\spider\config.py", line 2, in <module>
    from fake_useragent import FakeUserAgent
ModuleNotFoundError: No module named 'fake_useragent'
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-26 15:37:04 | 显示全部楼层
324534
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-26 15:40:46 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2019-3-26 15:28
e:\JianDan>dir
驱动器 E 中的卷是 wanping-E
卷的序列号是 AC0C-F583


进入目录,执行以下:
依赖包:
pip install -r requirements.txt
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-26 16:07:16 | 显示全部楼层
e:\JianDan>python run.py
Error occurred during loading data. Trying to use cache server https://fake-useragent.herokuapp.com/browsers/0.1.11
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Python3\lib\urllib\request.py", line 1317, in do_open
    encode_chunked=req.has_header('Transfer-encoding'))
  File "C:\Python3\lib\http\client.py", line 1229, in request
    self._send_request(method, url, body, headers, encode_chunked)
  File "C:\Python3\lib\http\client.py", line 1275, in _send_request
    self.endheaders(body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Python3\lib\http\client.py", line 1224, in endheaders
    self._send_output(message_body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Python3\lib\http\client.py", line 1016, in _send_output
    self.send(msg)
  File "C:\Python3\lib\http\client.py", line 956, in send
    self.connect()
  File "C:\Python3\lib\http\client.py", line 1384, in connect
    super().connect()
  File "C:\Python3\lib\http\client.py", line 928, in connect
    (self.host,self.port), self.timeout, self.source_address)
  File "C:\Python3\lib\socket.py", line 727, in create_connection
    raise err
  File "C:\Python3\lib\socket.py", line 716, in create_connection
    sock.connect(sa)
socket.timeout: timed out

[2019-03-26 16:02:30] INFO: 煎蛋网图片已经全部下载完成...
[2019-03-26 16:02:30] INFO: 煎蛋网图片总量为: 1446

实测1420张图片
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-26 17:05:04 | 显示全部楼层
看看看看!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-26 17:56:49 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2019-3-26 16:07
e:\JianDan>python run.py
Error occurred during loading data. Trying to use cache server https://fak ...

因为统计的是图片URL的数量,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-28 08:00:15 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-28 09:46:01 | 显示全部楼层
2
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-28 21:44:02 | 显示全部楼层
拉一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-28 21:45:02 | 显示全部楼层
可以看看,好东西
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-29 09:54:12 | 显示全部楼层
不会抓出来女装大佬吧?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-29 10:09:45 | 显示全部楼层
只是为了学习而来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-29 14:03:36 | 显示全部楼层
  1. >>> s="Ly93eDQuc2luYWltZy5jbi9tdzYwMC8wMDc2QlNTNWx5MWcxZzRiaXNrd3BqMzA5bjBrNzQxdS5qcGc"
  2. >>> encodestr = base64.b64encode(s.encode('utf-8'))
  3. >>> t=str(encodestr,'utf-8')
  4. >>> print(t)
  5. THk5M2VEUXVjMmx1WVdsdFp5NWpiaTl0ZHpZd01DOHdNRGMyUWxOVE5XeDVNV2N4WnpSaWFYTnJkM0JxTXpBNWJqQnJOelF4ZFM1cWNHYw==
复制代码

请问楼主,这后面这一大串子 是真实url 吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-29 16:19:43 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2019-3-29 14:03
请问楼主,这后面这一大串子 是真实url 吗

是,不过被加密了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-29 16:30:18 From FishC Mobile | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2019-3-29 14:03
请问楼主,这后面这一大串子 是真实url 吗

你是说经过base64解码后的还需要解密?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-29 16:33:45 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2019-3-29 16:30
你是说经过base64解码后的还需要解密?


Ly93eDQuc2luYWltZy5jbi9tdzYwMC8wMDc2QlNTNWx5MWcxZzRiaXNrd3BqMzA5bjBrNzQxdS5qcGc

这个就是URL,直接base64解码就可以了,是base64.b64decode(),不是encode()
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-29 16:40:03 From FishC Mobile | 显示全部楼层
哦,谢了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-22 20:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表