鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 999|回复: 9

求助pyinstaller

[复制链接]
发表于 2019-4-14 21:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
pyinstaller只适合在3.7以下版本运行
所以我要资源
(官网看不懂)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-15 13:04:33 | 显示全部楼层
你在py36或者35下安装使用不就行了么。。。

py37我记得只能自己编译吧。。。你clone整个项目,然后运行setup.py就行了一般。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-15 13:10:14 | 显示全部楼层
如果你已经安装了pip库的话,直接在cmd(命令提示符)中输入下面这行代码即可安装pyinstaller
pip install pyinstaller
如果没有pip库就更新一下你的python版本(3.6版本及以上的基本都有)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-15 19:23:14 | 显示全部楼层
Charles未晞 发表于 2019-4-15 13:04
你在py36或者35下安装使用不就行了么。。。

py37我记得只能自己编译吧。。。你clone整个项目,然后运行s ...

我说的是我看不懂Python官网
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-20 22:28:27 | 显示全部楼层
在程序的目录下进入cmd
输入 pyinstaller -F -w 文件名.py
-F是打包成exe文件,-w是不显示控制台
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-21 11:12:54 | 显示全部楼层
pyxjy 发表于 2019-4-20 22:28
在程序的目录下进入cmd
输入 pyinstaller -F -w 文件名.py
-F是打包成exe文件,-w是不显示控制台

搭车问一下,我用pyinstaller -F xxx.py 可以得到exe 并能正确执行
而用pyinstaller -F -w  xxx.py  得到的exe 却是执行不了,提示Fatal error detected (大致意思是遇到了致命的错误)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-21 11:15:01 | 显示全部楼层
我在py3.7 下运行pip 得到的是 pyinstaller 3.4版本,实测可以获取.py--->.exe
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-21 11:15:07 | 显示全部楼层
内部升级
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-23 23:30:18 From FishC Mobile | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2019-4-21 11:12
搭车问一下,我用pyinstaller -F xxx.py 可以得到exe 并能正确执行
而用pyinstaller -F -w  xxx.py  得 ...

-w是有界面的时候,不想显示那个黑屏,才使用的。当代码需要input的时候,或者打包之后运行不了需要在黑屏里找错误时,不能用-w。以上是我的拙见
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-7 20:47:13 | 显示全部楼层
搭车咨询:python3.7.0a1版本,pyinstaller看官网是支持3.7了,但是想打包一个hello world也报错?提示lib not found,,,怎么办?请教
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-26 10:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表