鱼C论坛

WIN7运行小甲鱼官方英文版C++

1鱼币
能运行C++但是无法生成可执行文件。。。。

最佳答案

查看完整内容

多特一下 我记得有免费汉化版的 可以虚拟出一个系统来 你虚拟 xp或者是win7 都可以
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

有没有报错,或者提示?建议可以改用code::blocks替代,VC6感觉在64位WIN7麻烦挺多,http://www.fishc.com/a/downloads/C_C__/1140.html

小甲鱼 发表于 2012-2-19 23:56
有没有报错,或者提示?建议可以改用code::blocks替代,VC6感觉在64位WIN7麻烦挺多,http://www.fishc.com/ ...

写的没有问题,就是无法生成可执行文件,点生成后出现错误提示。

我觉得还是虚拟机合适
我现在就是虚拟机 感觉 还真不错

小甲鱼 发表于 2012-2-19 23:56
有没有报错,或者提示?建议可以改用code::blocks替代,VC6感觉在64位WIN7麻烦挺多,http://www.fishc.com/ ...

你说的软件我下了,但是我是初学者看不懂这个软件啊。我就是看你的C语言零基础自学的。

牵手,帅哥中的V 发表于 2012-2-20 00:10
我觉得还是虚拟机合适
我现在就是虚拟机 感觉 还真不错

不懂虚拟机是什么。。

1,在安装或者使用 Visual C++ 6.0 时,凡是出现兼容性问题提示对话框,一律按以下方式处理
把"不再显示此消息"打上勾,然后选择"运行程序".
2,在安装 VC 的时候,选择"custom(自定义安装)";接下来就要注意了
不要选择 TOOLS 里面的 OLE/COM OBJECT VIEWER 工具.:lol