鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 6468|回复: 12

[已解决]【Python】055隐藏,代理的问题...

[复制链接]
发表于 2019-5-26 16:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
10鱼币
不知道大佬们有没有遇到这个问题就是用代理后显示的还是自己本地的ip。是代理的问题吗?

import urllib.request
import random

#url = 'http://www.whatismyip.com.tw'
url = 'https://ip.cn/'

iplista = ['http://115.199.197.185:8118/','http://114.119.116.92:61066/','http://60.13.42.95:9999/']

proxy_support = urllib.request.ProxyHandler({'http':random.choice(iplista)})

opener = urllib.request.build_opener(proxy_support)
opener.addheaders = [('User-Agent', 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/39.0.2171.65 Safari/537.36')]

urllib.request.install_opener(opener)

response = opener.open(url)
html = response.read().decode('utf-8')

print(html)

结果:
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python37\python.exe E:/Python/55课件/proxy_eg111.py
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<link href="//s.ip-cdn.com" rel="dns-prefetch" />
<title>IP.cn - IP 地址查询 | 地理位置 | 手机归属地</title>
<meta name="robots" content="all" />
<meta name="Keywords" content="ip,ip查询,手机ip,本机ip,外网ip,ip地址查询,手机号,归属地">
<meta name="Description" content="专业本机 IP 地址查询、手机 IP 地址、地理位置查询、IP 数据库、手机号归属地查询、电话号码黄页查询,可查广告、骚扰、快递、银行、保险、房地产、中介电话。">
<link href='//s.ip-cdn.com/css/bootstrap.min.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
<meta name="viewport" content="width=device-width, minimum-scale=0.5">
<meta name="format-detection" content="telephone=no">
<!--[if lt IE 8]>
<script src="//s.ip-cdn.com/js/ie8.js"></script>
<![endif]-->
<script src="//s.ip-cdn.com/js/jq.js"></script>
<link href='//s.ip-cdn.com/css/main.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
</head>
<body onLoad="document.fs.ip.focus()">
<div class="container-fluid">
        <div class="header">
                <a href="/"><img src="//s.ip-cdn.com/img/logo.gif"></a>
        </div>

        <div class="mainbar">
                <ul class="nav nav-pills center-pills">
                        <li class="active"><a href="/">IP 查询</a></li>
                        <li><a href="db.php">手机、电话号码数据库</a></li>
                        <li><a href="dns.html">DNS</a></li>
                        <li><a href="chnroutes.html">IP 列表</a></li>
                </ul>
        </div>

        <div class="searchform">
                <form name="fs" action="index.php" method="GET" class="form-search">
                        <input name="ip" type="text" placeholder="请输入要查询的 IP 地址" class="span3">
                        <input id="s" type="submit" class="btn btn-primary" value="查询">
                </form>
        </div>
       
        <div id="tips" style="display: block">正在为您查询...</div>
        <div id="result" style="display: none"><div class="well"><p>您现在的 IP:<code>120.***.239.**6</code></p><p>所在地理位置:<code>广东省 移动</code></p><p>GeoIP: Puning, Guangdong, China</p></div></div>

        <div><a href="#"><img id="tp" src="//s.ip-cdn.com/img/ag.jpg"></a></div><br />

        <div class="footer">
                <p>&#169;2006-2019 IP.cn <a href="http://www.miitbeian.gov.cn/" target="_blank">沪ICP备15005128号-3</a> <script src="https://s19.cnzz.com/stat.php?id=123770&web_id=123770" language="JavaScript"></script></p>
        </div>
</div>
<script>
$(document).ready(function() {
        setTimeout(function(){
                if($('img#tp').width() > 100) {
                        $('#result').css('display', 'block');
                        $('#tips').css('display', 'none');
                }
                else {
                        $('#tips').text('为维持本站运营,请不要屏蔽广告,谢谢。');
                }
        }, 500);
});
</script>
</body>
</html>


Process finished with exit code 0

最佳答案
2019-5-26 16:21:25
那就爱莫能助了

                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图

最佳答案

查看完整内容

那就爱莫能助了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-26 19:28:50 | 显示全部楼层
yjsx86 发表于 2019-5-26 19:27
那就爱莫能助了

没办法了,我再百度看看有没有类似的吧,困扰两天了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-26 16:21:25 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
那就爱莫能助了

                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-26 18:26:54 | 显示全部楼层
没用过urllib库 但是应该和request差不多
你的url地址是 https 协议的
urllib.request.ProxyHandler({'http':random.choice(iplista)})
这里你告诉程序对于http请求 去iplista里找代理
所以当你以https协议访问网站的时候 程序就不走代理了
顺便说一下你的代理ip可能失效了(我试了一个)
更改:
iplista = ['http://103.56.207.6:8080','http://45.164.11.66:8080','http://45.127.246.228:8080']
proxy_support = urllib.request.ProxyHandler({'https':random.choice(iplista)})
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-26 18:49:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 TCY 于 2019-5-26 18:51 编辑
  1. iplista = ['115.199.197.185:8118',114.119.116.92:61066','60.13.42.95:9999']
复制代码

同时注意一下协议是http还是https
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-26 18:55:45 | 显示全部楼层
yjsx86 发表于 2019-5-26 18:26
没用过urllib库 但是应该和request差不多
你的url地址是 https 协议的
urllib.request.ProxyHandler({'ht ...


我修改了下,以下的代理ip是购买的,结果还是返回了我本地的ip

import urllib.request
import random

url = 'https://ip.cn/'

#iplista = ['129.204.255.137:16817']

proxy_support = urllib.request.ProxyHandler({'https':'129.204.255.137:16817'})
opener = urllib.request.build_opener(proxy_support)
opener.addheaders = [('User-Agent', 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/69.0.3497.100 Safari/537.36')]
urllib.request.install_opener(opener)

response = urllib.request.urlopen(url)
response2 = opener.open(response)
html = response2.read().decode('utf-8')

print(html)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-26 18:59:39 | 显示全部楼层
TCY 发表于 2019-5-26 18:49
同时注意一下协议是http还是https

有的,还是一样的问题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-26 19:02:48 | 显示全部楼层
Nshen 发表于 2019-5-26 18:55
我修改了下,以下的代理ip是购买的,结果还是返回了我本地的ip

import urllib.request

不知道你在哪里买的 你这个也是失效的 用我这个
proxy_support = urllib.request.ProxyHandler({'https':'http://45.127.246.228:8080'})
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-26 19:07:31 | 显示全部楼层
yjsx86 发表于 2019-5-26 19:02
不知道你在哪里买的 你这个也是失效的 用我这个
proxy_support = urllib.request.ProxyHandler({'https' ...


不行,你复制我这段去试试

import urllib.request
import random

url = 'https://ip.cn/'

#iplista = '129.204.255.137:16817'

proxy_support = urllib.request.ProxyHandler({'https':'https://45.127.246.228:8080'})
opener = urllib.request.build_opener(proxy_support)
opener.addheaders = [('User-Agent', 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/69.0.3497.100 Safari/537.36')]
urllib.request.install_opener(opener)

response = urllib.request.urlopen(url)
response2 = opener.open(response)
html = response2.read().decode('utf-8')

print(html)

结果:

<div class="searchform">
                <form name="fs" action="index.php" method="GET" class="form-search">
                        <input name="ip" type="text" placeholder="请输入要查询的 IP 地址" class="span3">
                        <input id="s" type="submit" class="btn btn-primary" value="查询">
                </form>
        </div>
       
        <div id="tips" style="display: block">正在为您查询...</div>
        <div id="result" style="display: none"><div class="well"><p>您现在的 IP:<code>120.22*.***.146</code></p><p>所在地理位置:<code>广东省 移动</code></p><p>GeoIP: Puning, Guangdong, China</p></div></div>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-26 19:10:52 | 显示全部楼层
大哥 复制粘贴都不会了么
我的
proxy_support = urllib.request.ProxyHandler({'https':'http://45.127.246.228:8080'})
你的
proxy_support = urllib.request.ProxyHandler({'https':'https://45.127.246.228:8080'})
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-26 19:16:16 From FishC Mobile | 显示全部楼层
yjsx86 发表于 2019-5-26 19:10
大哥 复制粘贴都不会了么
我的
proxy_support = urllib.request.ProxyHandler({'https':'http://45.127.2 ...

大佬,不好意思,我的那段是复制你的后测试不行改过的,http和https都试了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-27 00:00:06 | 显示全部楼层
已解决,有类似问题的检查代码没问题的话就是ip的问题,请使用对应的http协议或https协议的高匿ip,多测试几个就可以。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-8 23:18:03 | 显示全部楼层
Nshen 发表于 2019-5-27 00:00
已解决,有类似问题的检查代码没问题的话就是ip的问题,请使用对应的http协议或https协议的高匿ip,多测试 ...

你好,请问你是怎么解决的呀哭哭
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-17 16:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表