鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 679|回复: 2

[已解决]对服务器发送一个带参数的请求,萌新求助~

[复制链接]
发表于 2019-6-3 16:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用bmob做云函数,调用的时候懵了,看不懂,研究了一天了。

对方提供的调用方式:

# 使用Appid + RestKey请求pycloud.bmob.cn域名(仅支持Python云函数)
curl -X [method] \
    -H "X-Bmob-Application-Id: 0da831229b0c3d42c63334fbd1681f20" \
    -H "X-Bmob-REST-API-Key: e818eb78dc9e215663fd966a17113686" \
    -d '[body]' \
    https://pycloud.bmob.cn/1/functions/Login_

代码不知道怎么写
最佳答案
2019-6-3 16:24:26
他是给你制定了header 是那些,让你自己来写body内容,curl 主要是用来模拟,你可以查下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-3 16:24:26 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
他是给你制定了header 是那些,让你自己来写body内容,curl 主要是用来模拟,你可以查下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-3 16:45:16 | 显示全部楼层
Krant5 发表于 2019-6-3 16:24
他是给你制定了header 是那些,让你自己来写body内容,curl 主要是用来模拟,你可以查下

[img]htt
  1. import requests,json
  2. url = "https://pycloud.bmob.cn/1/functions/Login/"
  3. headers = {'Content-Type':'application/json;charset=UTF-8'}
  4. b = Bmob({
  5.     "X-Bmob-Application-Id":"0da831229b0c3d42c63334fbd1681f20",
  6.     'X-Bmob-REST-API-Key':'e818eb78dc9e215663fd966a17113686'
  7. })
  8. response = requests.post(url,data=json.dumps(b),headers=headers)
  9. print(response.text)
复制代码
ps://uploader.shimo.im/f/5DaBol9Yri0LbhmO!thumbnail[/img]我想调用这个函数
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-13 06:05

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表