鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 756|回复: 7

怎么安装python的模块

[复制链接]
发表于 2019-6-13 14:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在用easygui的时候想打开一个图片提示错误 捕获.PNG 我怀疑是没有安装pil图像处理包,我想知道怎么下载模块并安装,python官网一大串英文看不懂不知道模块在哪里下载
Screenshot_2018-06-09-16-06-55-327_com.liulishuo.engzo.png
IMG_20180606_141516.jpg
捕获.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-13 14:16:43 From FishC Mobile | 显示全部楼层
pip 安装就行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-13 14:18:19 | 显示全部楼层
下面那些图片不知道怎么就放上去了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-13 14:52:54 | 显示全部楼层
你这些是在哪个版块写的哦。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-13 15:00:19 | 显示全部楼层
pip 安装不了
  Retrying (Retry(total=4, connect=None, read=None, redirect=None)) after connection broken by 'NewConnectionError('<pip._vendor.requests.packages.urllib3.connection.VerifiedHTTPSConnection object at 0x0000022211B16E48>: Failed to establish a new connection: [Errno 11003] getaddrinfo failed',)': /simple/pil/
  Retrying (Retry(total=3, connect=None, read=None, redirect=None)) after connection broken by 'NewConnectionError('<pip._vendor.requests.packages.urllib3.connection.VerifiedHTTPSConnection object at 0x0000022211B16470>: Failed to establish a new connection: [Errno 11003] getaddrinfo failed',)': /simple/pil/
  Retrying (Retry(total=2, connect=None, read=None, redirect=None)) after connection broken by 'NewConnectionError('<pip._vendor.requests.packages.urllib3.connection.VerifiedHTTPSConnection object at 0x0000022211B167B8>: Failed to establish a new connection: [Errno 11003] getaddrinfo failed',)': /simple/pil/
  Retrying (Retry(total=1, connect=None, read=None, redirect=None)) after connection broken by 'NewConnectionError('<pip._vendor.requests.packages.urllib3.connection.VerifiedHTTPSConnection object at 0x0000022211B16390>: Failed to establish a new connection: [Errno 11003] getaddrinfo failed',)': /simple/pil/
  Retrying (Retry(total=0, connect=None, read=None, redirect=None)) after connection broken by 'NewConnectionError('<pip._vendor.requests.packages.urllib3.connection.VerifiedHTTPSConnection object at 0x0000022211B18AC8>: Failed to establish a new connection: [Errno 11003] getaddrinfo failed',)': /simple/pil/
  Could not find a version that satisfies the requirement PIL (from versions: )
No matching distribution found for PIL
这是cmd窗口显示的错误信息什么包的安装不了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-13 15:12:53 | 显示全部楼层
是用easygui 里面的buttonbox模块 g.buttonbox('我漂亮么',image='d:\\girl.gif'')卵用没有打不开文件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-13 15:46:31 From FishC Mobile | 显示全部楼层
pip install pillow不行吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-13 17:23:09 | 显示全部楼层
用pip什么都下不了,还是去官方下了一个pillowpillow.exe文件打开直接安装终于搞定
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-23 18:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表