鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 996|回复: 2

[已解决]在win10子系统中如何运行win10中的python脚本

[复制链接]
发表于 2019-6-15 15:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人因专业原因需要在win10子系统ubuntu中使用python,所以刚刚开始接触虚拟机。
因为我在win10系统里装了sublime,敲代码比较方便,所以我想试试看能不能在虚拟机环境中运行win10里编写好的脚本。
在使用了“/mnt/d/code”之后没有成功。
(ps,因为积分不够没法发图)
(输入之后的情况如下,这里没有进入python3中,是直接在ubuntu里输入的)

$ python /mnt/d/code/python/py2_1.py
Traceback (most recent call last):
  File "/mnt/d/code/python/py2_1.py", line 3, in <module>
    temp = imput("不妨猜一下小甲鱼现在心里想的是哪个数字")
NameError: name 'imput' is not defined


想问问大家应该怎么做,或者有没有什么替代方案,毕竟直接在虚拟机里写代码太麻烦了。
最佳答案
2019-6-15 15:04:58
Ubuntu里面也有sublime!!!
你代码写错了而已
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-15 15:04:58 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
Ubuntu里面也有sublime!!!
你代码写错了而已
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-15 15:45:00 From FishC Mobile | 显示全部楼层
ubuntu居然是win10的子系统,吓死我了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-13 01:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表