鱼C论坛

[已解决]Edit with python打开没反应

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Edit with python打开.py后缀的文件没反应,打开.pyw后缀的可以正常打开。
今天安装了easygui模块,然后发现右键没有Edit with python,就按照网上设置注册表设置了下,下面是command值:"C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Programs\\Python\\Python37\\pythonw.exe ""C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Programs\\Python\\Python37\\Lib\\idlelib\\idle.pyw" -e "%1"。
然后就出现上面说的问题了,Edit with python打开.py后缀的文件没反应,打开.pyw后缀的可以正常打开。

然后如果.py后缀的文件里写的代码中导入了easygui模块的话,用Edit with python打开,不会显示出代码,会自动运行程序,求大佬帮忙看下是什么问题?
还有个问题就是引用easygui模块,想设置窗口大小的话,是用打开哪个文件呢?我是从小甲鱼给的那个链接上下载的官网的,名字是easygui-master,打开小甲鱼视频上说的那个设置文件,发现里面就几行代码,没法设置,求懂的大佬一块给说一下,多谢。

选择Edit with python打开.py后缀的文件时会出现下图这样得选择方式
然后选择python idle方式打开,就没有反应了,pycharm方式打开,可以正常打开。
最佳答案
最简单的方法,找到你的Python安装包原路径重装一下吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

newu 发表于 2019-6-21 19:53

重装会管用吗?我以前重装过很多次python的,一直都是没有Edit with python这个的

试试吧,我记得我以前删除过右键菜单,重新安装后就又出现了

newu 发表于 2019-6-21 19:58
试试吧,我记得我以前删除过右键菜单,重新安装后就又出现了

多谢哈,我先等等看看,看看还有大佬知道别的解决办法不,重装一次感觉好麻烦,实在没办法了再重装试试。

年轮荡漾 发表于 2019-6-21 20:01
多谢哈,我先等等看看,看看还有大佬知道别的解决办法不,重装一次感觉好麻烦,实在没办法了再重装试试。

不客气的,直接覆盖安装就好了,一路下一步