鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[课后作业] 第002讲:用Python设计第一个游戏 | 课后测试题及答案

    [复制链接]
发表于 2021-7-24 23:45:17 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:1

第 1 题的答案是:1

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:

1

请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 08:48:43 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:不知道

第 1 题的答案是:不知道

第 2 题的答案是:不一样


第 3 题的答案是:无法统计

第 4 题的答案是:不知道

第 5 题的答案是:少了等号

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:


365*24*60*60
请将第 1 题的代码写在下方:
""" 用Python设计第一个游戏 """

temp = input("你这次的数学成绩:")
guess = int(temp)

if guess == 100:
    print("太好了,你离女神又近了一步")
else:
    print("真可惜,再接再厉")
   
print("good luck")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 12:12:45 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:一个即时显示,一个先编辑再运行

第 1 题的答案是:guess

第 2 题的答案是:不一样

第 3 题的答案是:不知道

第 4 题的答案是:170

第 5 题的答案是:guess后面少了一个等于号

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:
>>> 365*24*60*60
31536000

请将第 1 题的代码写在下方:""" 用Python设计第一个游戏 """

temp = input("这次数学考试成绩:")
guess = int(temp)
if guess == 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步")
else:
    print("小子想要幸福就得努力!")
   
print("游戏结束,不玩啦^_^")

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 12:21:37 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:交互模式可以直接输入指令得到反馈,编辑器模式可以直接写成脚本程序。

第 1 题的答案是:int

第 2 题的答案是:一样

第 3 题的答案是:数一下

第 4 题的答案是:不知道

第 5 题的答案是:guess后面少了个=

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:365 * 24 * 60 * 60



请将第 1 题的代码写在下方:""" 用Pyhon设计第一个游戏 """

temp = input("这次数学考试成绩:")
guess = int(temp)

if guess == 100:
    print("好棒,你离女神又进了一步^_^")
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")

print("游戏结束,不玩啦^_^")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 13:31:46 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:交互模式即时,编辑器模式是把整个代码都输进去后才能运行

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 13:48:57 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:交互模式给了指令立刻反馈,编辑器模式是代码全部写完再执行

第 1 题的答案是:if

第 2 题的答案是:一样

第 3 题的答案是:154

第 4 题的答案是:没有

第 5 题的答案是:=是赋值

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:60*60*24*365



请将第 1 题的代码写在下方:temp = input ("这次数学考试成绩:")
grade = int(temp)

if grade == 100:
    print ("好棒,你离女神又近了一步。")
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")

print("游戏结束啦,不玩了")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 14:42:28 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 16:34:43 | 显示全部楼层
1请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 16:45:54 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 18:04:57 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:交互器执行语言,编辑器编程

第 1 题的答案是:import

第 2 题的答案是:不一样

第 3 题的答案是:好多

第 4 题的答案是:没有发现hhh

第 5 题的答案是:if guess后面少个等号

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:31536000



请将第 1 题的代码写在下方:
m=int(input('请输入这次数学考试的成绩:'))
if m==100:
    print('好棒,你离女神又进了一步')
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")
print('不玩了')
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 18:21:34 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:
交互模式是直接给出反馈,编辑器模式相当于编译器

第 1 题的答案是:
int()

第 2 题的答案是:
不一样

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:
能选择BIF内置函数

第 5 题的答案是:
=是赋值,==才是比较是不是相等

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:

0.31536000或31622400

请将第 1 题的代码写在下方:
""" 改写用Python写的第一个程序 """

temp = input("请输入这次数学考试的成绩:")
score = int(temp)
if score == 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步^_^")
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")
print("游戏结束,不玩啦^_^")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 19:10:17 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 19:36:14 | 显示全部楼层
牛请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 20:20:25 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 21:08:54 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:交互模式自动输出代码立即处理,编辑器模式可以敲大量代码后输出处理

第 1 题的答案是:int

第 2 题的答案是:不,区分大小写

第 3 题的答案是:输入len(dir(__builtins__))得当前版本共154个

第 4 题的答案是:tap+s?

第 5 题的答案是:if guess==8

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:
60*24*60*365
31536000


请将第 1 题的代码写在下方:
temp = input("今儿数学考多少分?")
guess = int(temp)

if guess == 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步^_^")

else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")


print("我是一只快乐的大橙子")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 21:23:44 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^
111
>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 21:36:51 | 显示全部楼层
请回复您的答案^看看参考答案_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 22:10:34 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:我知道了

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 22:14:29 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:交互模式是输入内容系统 给予反馈

第 1 题的答案是:guess

第 2 题的答案是:不一样

第 3 题的答案是:145

第 4 题的答案是:没

第 5 题的答案是:少打了=

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:

一年中有多少秒

请将第 1 题的代码写在下方:"""用python设计第一个游戏"""


temp=input("请输入这次数学考试的成绩")
guess=int(temp)

if guess==100:
    print("好棒,你离女神又进了一步^-^")
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")

print("游戏结束,么么哒")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 23:01:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 taklie 于 2021-7-25 23:03 编辑

请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:
不知道
第 1 题的答案是:
int
第 2 题的答案是:
不一样
第 3 题的答案是:
72
第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:
应为guess == 8
>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:
a_year=365
a_day=24
a_min=60
the_miao_of_a_year=a_year*a_day*a_min

print(the_miao_of_a_year)


请将第 1 题的代码写在下方:""" 用Python设计第一个游戏 """

temp = input("请输入数学成绩:")
guess = int(temp)

if guess = 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步^_^")
else:
    print("小子,要想幸福,就得努力!")
   
print("游戏结束,不玩啦^_^")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-29 14:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表