鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[课后作业] 第002讲:用Python设计第一个游戏 | 课后测试题及答案

    [复制链接]
发表于 2021-7-26 21:52:58 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-26 22:01:41 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:.

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-26 22:25:56 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:反馈的区别

第 1 题的答案是:int

第 2 题的答案是:一样
第 3 题的答案是:12个

第 4 题的答案是:联想

第 5 题的答案是:==

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:
60*60*24*365


请将第 1 题的代码写在下方:temp=input("数学成绩?")
guess=int(temp)

if guess==100:
    print("还行吧")
else:
    print("革命尚未成功,同志仍需努力!")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-26 22:27:09 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:temp=input("这次数学的考试成绩:")
results=int(temp)
if results==58:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")
if results==100:
    print("好棒,你离女神又近一步^_^")
print("游戏结束,不玩啦!")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-26 22:29:40 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:
.Idle只能实现简单的一问一答,运行后无法修改原来的代码,用于简单的功能实现
而编辑器与之相反

第 1 题的答案是:dir

第 2 题的答案是:
不一样
第 3 题的答案是:
170
第 4 题的答案是:快速打出函数

第 5 题的答案是:if guess == 8

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:
31536000


请将第 1 题的代码写在下方:"""用Python设计第一个游戏"""

temp = input ("这次数学考试考多少?")
guess = int(temp)

if guess == 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步^_^")
    print("不要骄傲哦!")
else :
    print("小子,想要幸福,就得努力!")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-26 22:52:50 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:在交互模式下输入代码,按回车,就可以立刻得到代码执行结果。

第 1 题的答案是:int

第 2 题的答案是:不一样

第 3 题的答案是:152

第 4 题的答案是:tab 在现有代码已经使用 tab 进行缩进的情况下使用,以便和现有代码保持一致。

第 5 题的答案是:少写一个等号,guess变成变量。

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:print(60*60*24*365)



请将第 1 题的代码写在下方:
temp = input("这次数学考试成绩:")
guess = int(temp)

if guess == 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步^_^")
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")
   
print("游戏结束,不玩啦^_^")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-26 23:07:35 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:交互是输一条程序就反馈,编辑器是一整个程序打完后你按执行才执行。

第 1 题的答案是:int()

第 2 题的答案是:不一样

第 3 题的答案是:69

第 4 题的答案是:按3下就自動找函数

第 5 题的答案是:第6行的等于号要两个

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:365 * 24 * 60 * 60



请将第 1 题的代码写在下方:""" 用Python设计第一个游戏 """

temp = input("这次数学考试成绩:")
guess = int(temp)

if guess == 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步^_^")
else:
    print("小子,想要要幸福,就得努力!")
   
print("游戏结束,不玩啦^_^")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-26 23:23:24 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:temp = input("这次考试数学成绩 :")
guess =int(temp)
if guess == 100 :
    print("好棒,你离女神又进了一部、")
print("游戏结束不玩了")



第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-26 23:44:19 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-26 23:54:35 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:
交互模式运行程序,编辑器写程序
第 1 题的答案是:
sum()
第 2 题的答案是:
不一样
第 3 题的答案是:
72个
第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:
不行=要变为==
>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:
print(60*60*24*365)


请将第 1 题的代码写在下方:
""" 用Python设计第一个游戏 """

temp = input("输入这次考试成绩")
guess = int(temp)

if guess == 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步")
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")
   
print("游戏结束啦")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 09:23:39 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:交互模式是写一段,运行一段,它可以很好地用于我们的代码练习和纠错,我们可以在编程中直接发现问题。编辑器模式是我们写好全部我们需要的代码之后,再一次性地进行运行。

第 1 题的答案是:int()

第 2 题的答案是:不一样,大小写有别。

第 3 题的答案是:68

第 4 题的答案是:可以补齐函数,弹出相关函数

第 5 题的答案是:赋值与判断的区别,if后面赋值符号是不被允许的

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 09:26:24 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:
c=year*days*hours*minutes*seconds


请将第 1 题的代码写在下方
score = input("请输入这次数学考试的成绩(0-100):")
guess = int(score)

if guess == 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步^_^")
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")

print("评价结束")   
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 09:48:14 From FishC Mobile | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:交互模式下函数可以直接输入,交互环境下文件必须要保存才能运行函数

第 1 题的答案是: int()

第 2 题的答案是:不一样,有大小写之分

第 3 题的答案是:72

第 4 题的答案是:自动不和

第 5 题的答案是:guess==8

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:

""" 用Python设计第一个游戏 """


temp = input("这次数学考试成绩为:")

guess = int(temp)


if guess = 100:

  print("好棒,你离女神又近了一步!")

else:

  print("小子,想要幸福,就得努力!")



print("游戏结束,不玩啦^_^")



请将第 1 题的代码写在下方:""" 用Python设计第一个游戏 """


temp = input("这次数学考试成绩为:")

guess = int(temp)


if guess = 100:

  print("好棒,你离女神又近了一步!")

else:

  print("小子,想要幸福,就得努力!")



print("游戏结束,不玩啦^_^")

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 10:40:06 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^=有问题~~~~~~~
>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 10:50:13 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:
输入、命令、反馈
第 1 题的答案是:
int()
第 2 题的答案是:
应该不一样
第 3 题的答案是:
挺多的,不超过100个
第 4 题的答案是:
按了一下多了几个空格
第 5 题的答案是:
不能,少了一个=
>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:

>>> 365*24*60*60

请将第 1 题的代码写在下方:
"""用Python设计第一个游戏"""

temp = input("这次的数学考试成绩是多少呢?")
guess = int(temp)

if guess == 100:
    print("好棒,你离女神又进了一步●ˇ&#8704;ˇ●")
    print("但,老婆要自己娶回家哦")
else:
    print("小伙子,想要幸福,就得努力!")
   
print("先秃后强!切记!")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 14:14:16 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 15:17:06 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:counts = 100

while counts > 0:
    temp = input("这次数学考试成绩:")
    guess = int(temp)

    if guess == 100:
        print("好棒,你离女神又了进一步^_^")
    else:
        print("小子,想要幸福,就得努力")
        

print("游戏结束,不玩啦!")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 16:00:43 | 显示全部楼层
准备学习python请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 16:08:21 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 16:39:28 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:交互模式是敲一行代码给一个反馈,编辑器模式是编辑很多代码去执行。

第 1 题的答案是:open()

第 2 题的答案是:不一样

第 3 题的答案是:144

第 4 题的答案是:空格

第 5 题的答案是:guess==8

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:
3600*24*365


请将第 1 题的代码写在下方:
""" 用Python设计第一个游戏 """

temp = input("请输入你的数学成绩:")
guess = int(temp)

if guess == 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步^_^")
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")
   
print("游戏结束,不玩啦^_^")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-29 12:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表