鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[课后作业] 第002讲:用Python设计第一个游戏 | 课后测试题及答案

    [复制链接]
发表于 2021-8-18 14:53:13 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:1

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 15:43:28 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:直接交互

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:不一样

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:还未发现

第 5 题的答案是:guess=8有问题

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:
print(60*60*12*365)


请将第 1 题的代码写在下方:temp=input("输入您这次数学考试的成绩:")
score=int(temp)
if score==100:
    print("好棒,你离女神又近了一步^_^")
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 16:02:40 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<


第 0 题的答案是:
IDLE全称是集成开发环境,是用于提供程序开发环境的应用程序,一般包括代码编辑器,编译器,调试器和图形用户界面等工具,集成了代码编写功能,分析功能,编译功能,调试功能等一体化的开发软件服务套、编辑器模式是一门解释型编程语言,搭建python环境本质就是对python进行配置或者定制,解释器就是能够执行用其他计算机语言编写的系统软件,是一个编译程序,当我们编写python代码时,我们会得到的是一个包含python代码的以py为扩展名的文本文件,运行代码就需要python解释器去执行.py文件。
第 1 题的答案是:
If、guess
第 2 题的答案是:
不一样
第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:


>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:
31536000


请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 16:59:15 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:交互模式:给它一个指令立即给你一个反馈,编辑器模式:新建文档,编辑想要的代码,保存然后运行。

第 1 题的答案是:globals,help,sum

第 2 题的答案是:不一样

第 3 题的答案是:144

第 4 题的答案是:没发现

第 5 题的答案是:if guess == 8

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:
print(60*60*24*365)


请将第 1 题的代码写在下方:
temp = input("用户数学考试成绩")
guess = int(temp)

if guess == 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步^_^")
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 17:05:17 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:31536000

第 1 题的答案是:
temp=input("请输入这次数学考试的成绩:")
score = int(temp)
if score == 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步^_^")
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 21:26:42 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:31536000

第 1 题的答案是:easy

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 22:00:04 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 22:19:40 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:交互模式输入一行命令然后执行一行,编辑器模式可以编辑多行代码。

第 1 题的答案是:int

第 2 题的答案是:不一样

第 3 题的答案是:154

第 4 题的答案是:可以补全代码

第 5 题的答案是:赋值==

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 22:30:11 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:交互模式输入一行命令然后执行一行,编辑器模式可以编辑多行代码。

第 1 题的答案是:int()

第 2 题的答案是:不一样

第 3 题的答案是:68

第 4 题的答案是:补全代码

第 5 题的答案是:等于应该是==

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:
>>> second = 365*24*60*60
>>> print(second)
请将第 1 题的代码写在下方:
temp = input("这次数学考试成绩?")
guess = int(temp)

if guess == 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步^_^")
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")
print("游戏结束,不玩啦")
      
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 22:53:36 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:""" 用Python设计第一个游戏 """

temp = input("请输入考试成绩:")
guess = int(temp)

if guess == 100:
    print("好棒,你离女神又近了一步")
else:
    print("想要幸福还得努力呀!")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 00:58:20 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:int

第 2 题的答案是:不一样

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:等于前后空格

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 01:09:24 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:.

第 1 题的答案是:.

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 02:06:00 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:区别就是一个是一行一行交互进行 另一个可以对代码组排

第 1 题的答案是:if else

第 2 题的答案是:不一样

第 3 题的答案是:蛮多的亚子

第 4 题的答案是:代码自动补全

第 5 题的答案是:应该有==才是等于 =是赋值

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:""" 用Python设计第一个游戏 """

temp = input("数学考试成绩:")
guess = int(temp)

if  0 <= guess < 100:
    print("小子,想要活动幸福你首先得先秃")
if  guess == 100:
    print("女神就在你身边小伙子")
if guess<0 & guess>100 :
    print("小伙子我劝你不要搞事情")
   
   
print("游戏结束,不玩啦^_^")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 10:07:56 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 13:04:08 | 显示全部楼层
1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 13:25:40 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:.交互模式是你问一个问题它回答一个答案,而编辑模式是一次可以问有很多个问题而且可以解释问题等。
第 1 题的答案是:int

第 2 题的答案是:不一樣.print()是函數,Print()是變量。

第 3 题的答案是: python 3.8版 有69個BIF

第 4 题的答案是:命名补全

第 5 题的答案是:guess=8应该是guess==8

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:
print(60*60*24*365)


请将第 1 题的代码写在下方:
temp=input("请输入这次数学考试的成绩:")
score=int(temp);
if score==100:
     print("好棒,你离女神又近了一步^_^")
else:
    print("小子,想要幸福,就得努力!")
print("游戏结束!")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 13:33:19 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 15:17:12 | 显示全部楼层
like请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 15:42:11 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:5

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 16:00:30 | 显示全部楼层
请回复您的答案^_^

>>>>> 问答题 <<<<<

第 0 题的答案是:

第 1 题的答案是:

第 2 题的答案是:

第 3 题的答案是:

第 4 题的答案是:

第 5 题的答案是:

>>>>> 动动手 <<<<<

请将第 0 题的代码写在下方:



请将第 1 题的代码写在下方:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-29 11:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表