鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1989|回复: 6

[已解决]新手求助大佬!!!c++中怎么注入汇编指令

[复制链接]
发表于 2019-8-12 00:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就是这一段汇编指令:
mov eax, 0
push - 1
push 0
push 1
mov esi, [0x779618]
mov esi, [esi + 0x868]
push esi
mov esi, 0x422610
call esi
拿植物大战僵尸反汇编得到的种植植物的一段代码 可以用代码注入器实现自定义种植和叠加种植 我想问一下 怎么在c++中实现这一段代码注入
网上搜了搜了一些用 WriteProcessMemory()实现  但是看不懂如何将这段指令存入LPVOID lpBuffer这个参数里
求大佬告知!!!
mov eax, 0     植物纵坐标
push - 1        
push 0         植物序号
push 1         植物横坐标
mov esi, [0x779618]
mov esi, [esi + 0x868]
push esi
mov esi, 0x422610
call esi
最佳答案
2019-8-12 01:01:59
转为机器码
然后在远程进程中分配内存写入机器码设置执行权限,然后启动线程执行
参考我的一篇帖子,shellcode注入
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-12 00:44:54 | 显示全部楼层
初来学习 没有权限 所以上传不了图片
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-12 01:01:59 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
转为机器码
然后在远程进程中分配内存写入机器码设置执行权限,然后启动线程执行
参考我的一篇帖子,shellcode注入
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-13 00:36:49 | 显示全部楼层
我这边该做的都已经做完了,就剩下你这段代码了,我们来讨论一下你这个代码吧

  1. mov eax, 0
  2. push - 1
  3. push 0
  4. push 1
  5. mov esi, [0x779618]
  6. mov esi, [esi + 0x868]
  7. push esi
  8. mov esi, 0x422610
  9. call esi
复制代码


1.这个代码你是如何得到的?
2.你怎么知道这段代码是种植植物用的?
3.具体解释一下这些参数的含义
4. mov esi, [0x779618]这条指令中出现了地址0x779618,这个地址存储的是什么?

5.
mov esi, 0x422610
call esi
调用0x422610地址的函数,我查了一下,这个位置好像不是一个函数

6.简单来说就是详细解释一下这段代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-14 19:39:53 | 显示全部楼层
人造人 发表于 2019-8-13 00:36
我这边该做的都已经做完了,就剩下你这段代码了,我们来讨论一下你这个代码吧

这是通过ce和od 找到的植物种植的代码  eax中是纵坐标 push -1是个定值 push 0 是植物ID push 1 是横坐标0x779618基址 通过阳光值得到的 0x868 是一级偏移  push esi 就是个指针 call 00422610是调用植物种下  前面存的是一些参数 具体原理我不太懂 但这个call的地址是不变的 当call完 就种好了  代码也可以通过修改 用代码注入器直接注入使用  懂得太少 刚把小甲鱼的c++入门看到类就开始尝试了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-14 19:41:28 | 显示全部楼层
感谢大佬回复  转机器码或者用_asm{}直接写汇编都是可以的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-14 20:02:26 | 显示全部楼层
宇智波海绵 发表于 2019-8-14 19:39
这是通过ce和od 找到的植物种植的代码  eax中是纵坐标 push -1是个定值 push 0 是植物ID push 1 是横坐标 ...

我还有一些问题要问你
qq: 1440332527
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-26 23:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表