鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 88|回复: 4

程序运行,提示权限受限的疑问

[复制链接]
最佳答案
3 
发表于 2019-8-14 09:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在运行一个机器学习模型时,发现程序报错,提示没有相关权限。。。看得有些懵逼~~
求指点~~
1.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
862 
发表于 2019-8-14 09:38:06 | 显示全部楼层
文件尽量不要存放到 C 盘
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
10 
发表于 2019-8-14 09:45:24 | 显示全部楼层

你是不是打开了那个文件
或者别的程序在用?
有的话把它关掉
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
3 
 楼主| 发表于 2019-8-14 09:47:01 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2019-8-14 09:38
文件尽量不要存放到 C 盘

我没放什么文件到C盘啊。。
我现在是在调整机器学习的模型参数,出了这个问题
如果把参数固定死,则没有这种情况。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
3 
 楼主| 发表于 2019-8-14 09:47:53 | 显示全部楼层
ykn大神6 发表于 2019-8-14 09:45

你是不是打开了那个文件
或者别的程序在用?

我没有特地去打开什么文件。。
我是在对模型进行调参,出现的这个错误。。很奇怪。。
如果不调参,程序是正常运行的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号

GMT+8, 2019-12-8 13:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表