鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3327|回复: 16

大家看看 有什么错误 在线等

[复制链接]
发表于 2012-2-25 20:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1鱼币
能够编译成功  执行出错  ddj.c
E:\software\Microsoft Visual Studio\ddd\ddj.c(1) : error C2059: syntax error : '<'
执行 cl.exe 时出错



复制代码

#include <stdio.h>
void main()
{
     long x,y;
     int a,b,c,d;
     x = 5;
     y = 6;
     a = 7;
     b = 8;
     c = x+a;
     d = y+b;
     printf("c=x+a=%d,d=%d\n",c,d);
}

最佳答案

查看完整内容

LZ放心 是RP问题,程序没错~ 鉴定完毕~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-2-25 20:13:29 | 显示全部楼层
LZ放心 是RP问题,程序没错~ 鉴定完毕~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-25 20:38:56 | 显示全部楼层
E:\software\Microsoft Visual Studio\ddd\ddj.c(1) : error C2059: syntax error : '<'
意思是说你的第一条代码的语法错误
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-25 21:32:49 | 显示全部楼层
没有错呀
{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-25 22:04:35 | 显示全部楼层
main()函数规定要是int 类型。不然也不会有return 0 ;了。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-25 22:20:33 | 显示全部楼层
大哥  你Y跟 都没错 好吧 你用的什么编译器 我的事 VC6.0 没错误
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-25 22:24:18 | 显示全部楼层
我运行过了,可以!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-25 23:28:09 | 显示全部楼层
编译成功,程序本身没有问题,执行cl.exe出错,应该是链接问题,也就是编译器有点小问题,重新安装一下试试吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-25 23:49:40 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我所知道的是有错的,printf中c=x+a=%d有问题,赋值表达示的右边只能是单一变量的,不能是两变量相加,改成c=%d就对了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-26 03:21:47 From FishC Mobile | 显示全部楼层
编译器问题,缺少头文件链接把
个人感觉你的编译器可能设置路径那有问题,我记得在选项那里,你看下路径,百度一定能解决
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-26 03:23:07 | 显示全部楼层
vs2010编译通过,可以执行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-26 08:55:08 | 显示全部楼层
正常啊!!!!!!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-26 20:44:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 Leap 于 2012-2-26 20:45 编辑

郁闷啊,今天我又新建一个工程、文件,把代码复制进去,居然能够正常运行,不知道是哪里的问题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-27 15:00:16 | 显示全部楼层
没错啊
{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-28 13:48:40 | 显示全部楼层

在这里见到的都是大神级别的人物啊,你没看到他有引号啊,他输出的是字符形式的,他不是赋值表达式了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-28 23:19:22 | 显示全部楼层

RE: 大家看看 有什么错误 在线等

狂插猛送 发表于 2012-2-28 13:48
在这里见到的都是大神级别的人物啊,你没看到他有引号啊,他输出的是字符形式的,他不是赋值表达式了

我是个新手,我错了指出就行了呗,我改就行了,至于这么挖苦吗?本来我挺感谢你的,可是现在…唉!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-6 21:21:00 | 显示全部楼层
猪八哥 发表于 2012-2-25 22:20
大哥  你Y跟 都没错 好吧 你用的什么编译器 我的事 VC6.0 没错误

没错。。。。。。。。。。。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-21 19:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表