鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1576|回复: 2

[已解决]有关find_element_by_id

[复制链接]
发表于 2019-9-19 23:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
20鱼币
尝试使用以下代码去打表格没问题

from selenium import webdriver

browser = webdriver.Chrome()
browser.get('http://q.stock.sohu.com/cn/600519/lshq.shtml')

eid = 'BIZ_hq_historySearch'
em = browser.find_element_by_id(eid)
print(em.text)


但是打下列代码却只显示开头,麻烦帮忙看看,谢谢


from selenium import webdriver

browser = webdriver.Chrome()
browser.get('http://q.stock.sohu.com/cn/bk.shtml')

eid = 'BIZ_MS_pllist'
em = browser.find_element_by_id(eid)
print(em.text)
最佳答案
2019-9-19 23:26:39
我跑这没有问题 完全加载的

WX20190920-101511.png

如果你所说的只有标题是指的红框画出的部分

那么在

  1. browser.get('http://q.stock.sohu.com/cn/bk.shtml')
复制代码


下面加一行 time.sleep(5)

最佳答案

查看完整内容

我跑这没有问题 完全加载的 如果你所说的只有标题是指的红框画出的部分 那么在 下面加一行 time.sleep(5)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-19 23:26:39 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我跑这没有问题 完全加载的

WX20190920-101511.png

如果你所说的只有标题是指的红框画出的部分

那么在

  1. browser.get('http://q.stock.sohu.com/cn/bk.shtml')
复制代码


下面加一行 time.sleep(5)

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-20 10:17:10 | 显示全部楼层
我运行了你的代码显示很正常呀,结果如下:

排行
板块
点击按名称排序查询
公司家数
平均价格
平均涨跌额
平均涨跌幅
总手 总成交金额 领涨股 当前价 涨跌额 涨跌幅
1 国债逆回购 18 2.95 +0.18 6.50% 14951812 1495181190 R-001 2.97 +0.67 29.13%
2 铁路基建 41 11.26 +0.43 3.97% 4480206 36814213 晋西车轴 4.80 +0.44 10.09%
3 增强现实 24 16.19 +0.50 3.19% 2656483 43804420 闻泰科技 83.00 +5.90 7.65%
4 ETC 19 28.81 +0.79 2.82% 1385722 27933767 东方通 46.17 +2.58 5.92%
5 美团概念 5 17.85 +0.45 2.59% 978150 26802691 浪潮信息 28.44 +2.59 10.02%
6 纳米银 11 10.72 +0.20 1.90% 1241615 13884748 苏大维格 26.98 +1.45 5.68%
7 西藏板块 18 16.72 +0.31 1.89% 385579 5723762 万兴科技 64.90 +5.24 8.78%
8 车联网 56 20.41 +0.37 1.85% 4955145 75145736 数源科技 8.50 +0.77 9.96%
9 苹果概念 51 16.69 +0.27 1.64% 8596240 132228146 浪潮信息 28.44 +2.59 10.02%
10 Facebook 13 14.53 +0.23 1.61% 1726341 23977980 歌尔股份 16.83 +0.97 6.12%
11 纾困概念 69 12.44 +0.19 1.55% 5861547 63443719 宝塔实业 4.68 +0.32 7.34%
12 人工智能 91 27.80 +0.42 1.53% 8266735 166731338 浪潮信息 28.44 +2.59 10.02%
13 智能穿戴 48 28.05 +0.41 1.48% 4281310 80505845 共达电声 11.03 +0.68 6.57%
14 一带一路 208 9.16 +0.13 1.44% 13120256 122436522 晋西车轴 4.80 +0.44 10.09%
15 百度概念 17 15.09 +0.21 1.41% 1014580 13736868 中科创达 41.60 +1.65 4.13%
16 股权转让 92 7.97 +0.11 1.40% 3995340 40490524 神州高铁 3.96 +0.36 10.00%
17 边缘计算 31 19.80 +0.27 1.38% 3312382 72817652 浪潮信息 28.44 +2.59 10.02%
18 华为概念 73 23.74 +0.32 1.37% 10909850 177692992 东方中科 35.62 +2.80 8.53%
......
......

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 12:11

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表