鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3588|回复: 5

[已解决]有关python的问题

[复制链接]
发表于 2019-10-4 16:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
3鱼币
引用了一个unrar的第三方库
这是源代码:
from unrar import rarfile
file = rarfile.RarFile(r'C:\Users\Administrator\Desktop\新建 WinRAR 压缩文件.rar')  #这里写入的是需要解压的文件,别忘了加路径
file.extractall(r'C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹')  #这里写入的是你想要解压到的文件夹
这是报错信息:
  File "C:\Users\Administrator\Desktop\superdic\111.py", line 1, in <module>
    from unrar import rarfile
  File "D:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\unrar\rarfile.py", line 26, in <module>
    from unrar import unrarlib
  File "D:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\unrar\unrarlib.py", line 45, in <module>
    unrarlib = ctypes.WinDLL(lib_path)
  File "D:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\ctypes\__init__.py", line 364, in __init__
    self._handle = _dlopen(self._name, mode)
OSError: [WinError 126] 找不到指定的模块。
坏境变量配置有问题吗?
我的系统是64位的。有大佬知道怎么搞吗?环境变量已添加
最佳答案
2019-10-4 16:01:02
小甲鱼说要下32位的Python3.7.3,因为有些功能64位的还没有,32位的就有了

最佳答案

查看完整内容

小甲鱼说要下32位的Python3.7.3,因为有些功能64位的还没有,32位的就有了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-4 16:01:02 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
小甲鱼说要下32位的Python3.7.3,因为有些功能64位的还没有,32位的就有了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-4 18:01:19 | 显示全部楼层
https://blog.csdn.net/jacke121/article/details/81208102
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-7 19:22:04 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2019-10-4 18:01
https://blog.csdn.net/jacke121/article/details/81208102

不好意思今天才看,您说的方法我试过了,把环境变量添加到了系统变量中,然后也把那个dll文件也拷到了python目录下,还是这样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-8 17:48:48 | 显示全部楼层
是不是你调用的rarfile模块中也引用了别的模块没加入访问路径?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 13:32:19 | 显示全部楼层
    1、https://www.rarlab.com/rar/UnRARDLL.exe
    2、鼠标右键解压到当前文件夹
    3、来到 UnRARDLL\x64,把 "UnRAR64.dll" 和 "UnRAR64.lib" 复制到 "C:\Windows\System32" 下试试看。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-16 23:58

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表