鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3139|回复: 4

为什么我用dev c++运行,输入英文没有结果

[复制链接]
发表于 2019-10-8 16:56:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#include <stdio.h>

int main()
{
        int count=0;
        printf("请输入英语句子");
       
        while(getchar()!='\n')
        {count=count+1;
        }
        printf("字符数为%d",count);
        return 0 ;
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-8 17:05:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 jackz007 于 2019-10-8 17:07 编辑

不能啊,看看我的:
#include <stdio.h>

int main()
{
        int count = 0                  ;
        printf("请输入英语句子")       ;
       
        while(getchar()!='\n')count ++ ;
        printf("字符数为%d\n" , count) ;
        getchar()                      ;
}
C:\Bin>g++ -o x x.c

C:\Bin>x
请输入英语句子I Love China !
字符数为14


C:\Bin>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-8 17:19:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 liyiqi 于 2019-10-8 17:25 编辑

[quote]jackz007 发表于 2019-10-8 17:05
不能啊,看看我的:[/q
谢谢,由于大神的贴子,我的运行器好呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-8 17:22:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 jackz007 于 2019-10-8 17:23 编辑
liyiqi 发表于 2019-10-8 17:19
为什你的行,但我的不行,求回复。谢谢


      你说不行,有什么依据,说说看,我可是给出运行实况了,你的呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-8 20:49:45 | 显示全部楼层
#include<malloc.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
//using namespace std;
typedef  int  elemtype;
typedef  struct  node   //结点类型定义
{
  elemtype  data;
  struct  node  *next;
} LinkList,node;


LinkList*Init_LinkList()/*初始化空的单链表*/
{        elemtype  ix;
        LinkList  *head, *p;
        head = (LinkList *) malloc ( sizeof( LinkList ) );
        head->next = NULL;
        return(head);
}

LinkList*Create_LinkListF()/*头插法建立带头结点的单链表函数*/
{        elemtype  ix;
        LinkList  *head, *p;
        head = (LinkList *) malloc ( sizeof( LinkList ) );
        head->next = NULL;
        printf("请输入数据直到输入0结束:\n");
        scanf("%d", &ix);
        while (ix != 0)
        {    p = (LinkList *) malloc( sizeof( LinkList ) );        //①
             p->data = ix;                                        //②
             p->next = head->next;                                //③
             head->next = p;                                        //④
             scanf("%d", &ix);
        }
        return(head);
}

LinkList *Create_LinkListR( ) /*尾插法建立带头结点的单链表函数*/
{        elemtype  ix;
        LinkList  *head, *p, *tail;
        head = (LinkList *) malloc ( sizeof( LinkList ) );
        head->next = NULL;                                                 tail = head;
    printf("请输入数据直到输入0结束:\n");
        scanf("%d", &ix);
        while (ix != 0)
        {        p = (LinkList *) malloc( sizeof( LinkList ) );
                p->data = ix;
                tail->next = p;
                tail = p;
                tail->next = NULL;
                scanf("%d", &ix);
        }
        return( head );
}
void Print_LinkList( LinkList  *head)//输出
{        LinkList  *p = head->next;
        while(p != NULL)
        {        printf("%d ", p->data);
            p = p->next;
        }
}

int LinkList_Length (LinkList  *head )//求长度
{        LinkList  *p = head; /*p指向头结点*/
        int  j = 0;
        while( p->next)
        {        p=p->next;         /*p所指的是第j个结点*/
                j ++;
        }
        return  j;
}

//按序号查找:    从链表的第一个结点起,判断当前结点是否是第i个,
//若是,则返回该结点的指针,否则继续下一个,直到表结束为止。没有第i个结点时返回空。
LinkList *GetData_LinkList(LinkList *head, int i)//返回第i个节点的指针
{        LinkList *p;         int  j = 0;
        if (i <= 0)                return NULL;
        p = head;
        while( p->next && j < i )
        {        p = p->next;
                j ++;
        }
        if ( i == j)        return  p;
        else                return  NULL;
}

//按值查找:
//从链表的第一个结点起,判断当前结点是否等于key,若是,则返回该结点的指针,
//否则继续下一个,直到表结束为止。找不到时返回空。
LinkList *Search_LinkList(LinkList  *head, elemtype  key)//返回值为key的地址
{        LinkList *p;
        p = head->next;
        while( p)
        if ( p->data != key )
                p = p->next;
        else
                break;
        return  p;
}

//后插运算算法
void InsertAfter_LinkList(LinkList *p, elemtype  x)//在结点p后面插入值为x的节点
{ LinkList  *s;
  s = (LinkList *) malloc ( sizeof( LinkList ) );
                         // ①生成新结点
  s->data = x;                //②新结点赋值
  s->next = p->next;        //③新结点链入
  p->next = s;                //④修改前趋结点的后向链
}


//在指定位置i插入x
int InsertNo_LinkList(LinkList*head,elemtype x,int i)
{
    LinkList*p;
    if(i<=0)p=NULL;
    else if(i==1)p=head;
    else
        p=GetData_LinkList(head,i-1);
    if(p==NULL)
    {
        return 0;
    }
    else
    {
        InsertAfter_LinkList(p,x);
        return 1;
    }
}

//删除后继结点算法
/*删除p的后继结点,成功返回1;否则返回0*/
int  DeleteAfter_LinkList(LinkList *p)
{        LinkList *r;
        if ( !p ) {         return 0;}
        r = p->next;
        if ( !r )
        {        return 0;      }
        p->next = r->next;
        free( r );
        return( 1 );
}

//删除单边表head的指定结点p
int DeleteNode_LinkList(LinkList*head,LinkList*p)
{
    LinkList*r;
    if(p->next!=NULL)
    {
        p->data=p->next->data;
        return(DeleteAfter_LinkList(p));
    }
    else
    {
        r=head;
        while(r->next!=p)
            r=r->next;
        return(DeleteAfter_LinkList(r));
    }
}


//删除指定位置的结点:在带头结点的链表中删除第i个结点。删除第i个结点,就必须找到它的前驱结点,
//即第i – 1个结点p,然后再删除p的后继结点。
int  DeleteNo_LinkList( LinkList *head, int  i ) /*删除成功返回1,否则返回0*/
{        LinkList *p, *r;
        if ( i == 0)  p = NULL;
        else if (i == 1 ) p = head;
        else  p = GetData_LinkList(head, i-1);/*搜索第i-1个结点*/
        if ( p == NULL)
        {
                return 0;
        }
        else
        {        r = p->next;        p->next = r->next; /*删除指定结点*/
                free( r );
                return  1;
        }
}

//将已存在的单链表的所有结点删除,释放其所占用的存储空间,使其成为带头结点的空链表。
LinkList * SetNull_LinkList(LinkList *head)
{        while (head->next)
                DeleteAfter_LinkList(head);         /*依次删除每个结点*/
        return head;
}

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-4 13:29

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表