鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2311|回复: 4

我用C++编写控制台程序时总是提示 THis file not exist. Do you want to build it?

[复制链接]
发表于 2012-3-1 00:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 思无名 于 2012-3-1 00:11 编辑

我用C++编写控制台程序时
总是提示 THis file not exist. Do you want to build it?

#include<iostream>
int main()
{
std:cout<<"大家好!\n";
}
总是提示 THis file not exist. Do you want to build it?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-3-1 10:24:33 | 显示全部楼层
头文件写错了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-3-1 11:37:30 | 显示全部楼层
你那个头文件我没有看见过,如果有此头文件,也改这样书写:#include<iostream.h>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-3-1 21:11:37 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-3-1 21:13:41 | 显示全部楼层
yj269172025 发表于 2012-3-1 11:37
你那个头文件我没有看见过,如果有此头文件,也改这样书写:#include

现在好了,标准的该写成#include<iostream>
int main()
{
std::cout<<"大家好!\n";
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 10:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表