鱼C论坛

各位推测一下 这个时间点 如何还原

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Time: 431449828  

已知:这个数值代表的是一个时间,也就是说 它可以转换成yyyy-mm-dd-hh-mm-ss 这样的  

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

1. >>> import time
  2. >>> time.localtime(431449828)
  3. time.struct_time(tm_year=1983, tm_mon=9, tm_mday=3, tm_hour=23, tm_min=10, tm_sec=28, tm_wday=5, tm_yday=246, tm_isdst=0)
  4. >>> print(time.strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S", time.localtime(431449828)))
  5. 1983-09-03 23:10:28
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

不知道   这个怎么推测啊   我觉得前面少了一个1

1431449828试着把这个时间戳转一下呢

这是我监听键盘事件的一段结果文本:
  1. MessageName: key down
  2. Message: 256
  3. Time: 431449828
  4. Window: 3277766
  5. WindowName: me - python  myhook.py
  6. Ascii: 99 c
  7. Key: C
  8. KeyID: 67
  9. ScanCode: 46
  10. Extended: 0
  11. Injected: 0
  12. Alt 0
  13. Transition 0
复制代码

感觉应该是2019.12.31.xxx 什么的  怎么是1983年呢???

Fowindy 发表于 2019-12-31 14:30
不知道   这个怎么推测啊   我觉得前面少了一个1

1431449828试着把这个时间戳转一下呢

加1 是2014年  也不对呢

这个还是从你用什么库抓的,从源头去看文档

塔利班 发表于 2019-12-31 16:09

有时间我去看看

塔利班 发表于 2019-12-31 16:09

水平不够啊    面对一个庞大的CLASS  完全找不到抓手
只是在多个init 里面看到了这个time    不知道原始数据是咋来的

HookManager.rar

4.55 KB, 下载次数: 1

wp231957 发表于 2019-12-31 18:46
水平不够啊    面对一个庞大的CLASS  完全找不到抓手
只是在多个init 里面看到了这个time    不知道原始 ...

你发的只是引入,具体的你还得看time怎么传入的,你这个文本怎么生成的

塔利班 发表于 2019-12-31 19:46
你发的只是引入,具体的你还得看time怎么传入的,你这个文本怎么生成的

再网上下载的pyhook模块for  3.7版amd64位
我传到坛子里的是我瞎找的(或者说我不知道咋找)

wp231957 发表于 2019-12-31 20:10
再网上下载的pyhook模块for  3.7版amd64位
我传到坛子里的是我瞎找的(或者说我不知道咋找)

有可能底层用了c的库,我也不一定知道

加1577,不知道对不对