鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1204|回复: 11

各位推测一下 这个时间点 如何还原

[复制链接]
发表于 2019-12-31 14:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Time: 431449828  

已知:这个数值代表的是一个时间,也就是说 它可以转换成yyyy-mm-dd-hh-mm-ss 这样的  

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-12-31 14:29:21 | 显示全部楼层
  1. >>> import time
  2. >>> time.localtime(431449828)
  3. time.struct_time(tm_year=1983, tm_mon=9, tm_mday=3, tm_hour=23, tm_min=10, tm_sec=28, tm_wday=5, tm_yday=246, tm_isdst=0)
  4. >>> print(time.strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S", time.localtime(431449828)))
  5. 1983-09-03 23:10:28
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-31 14:30:30 | 显示全部楼层
不知道   这个怎么推测啊   我觉得前面少了一个1

1431449828试着把这个时间戳转一下呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-31 14:36:40 | 显示全部楼层

这是我监听键盘事件的一段结果文本:
  1. MessageName: key down
  2. Message: 256
  3. Time: 431449828
  4. Window: 3277766
  5. WindowName: me - python  myhook.py
  6. Ascii: 99 c
  7. Key: C
  8. KeyID: 67
  9. ScanCode: 46
  10. Extended: 0
  11. Injected: 0
  12. Alt 0
  13. Transition 0
复制代码

感觉应该是2019.12.31.xxx 什么的  怎么是1983年呢???
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-31 14:37:24 | 显示全部楼层
Fowindy 发表于 2019-12-31 14:30
不知道   这个怎么推测啊   我觉得前面少了一个1

1431449828试着把这个时间戳转一下呢

加1 是2014年  也不对呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-31 16:09:03 | 显示全部楼层
这个还是从你用什么库抓的,从源头去看文档
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-31 16:22:52 From FishC Mobile | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2019-12-31 16:09
这个还是从你用什么库抓的,从源头去看文档

有时间我去看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-31 18:46:46 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2019-12-31 16:09
这个还是从你用什么库抓的,从源头去看文档

水平不够啊    面对一个庞大的CLASS  完全找不到抓手
只是在多个init 里面看到了这个time    不知道原始数据是咋来的

HookManager.rar

4.55 KB, 下载次数: 1

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-31 19:46:06 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2019-12-31 18:46
水平不够啊    面对一个庞大的CLASS  完全找不到抓手
只是在多个init 里面看到了这个time    不知道原始 ...

你发的只是引入,具体的你还得看time怎么传入的,你这个文本怎么生成的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-31 20:10:31 From FishC Mobile | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2019-12-31 19:46
你发的只是引入,具体的你还得看time怎么传入的,你这个文本怎么生成的

再网上下载的pyhook模块for  3.7版amd64位
我传到坛子里的是我瞎找的(或者说我不知道咋找)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-31 20:28:56 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2019-12-31 20:10
再网上下载的pyhook模块for  3.7版amd64位
我传到坛子里的是我瞎找的(或者说我不知道咋找)

有可能底层用了c的库,我也不一定知道
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-1 09:04:52 | 显示全部楼层
加1577,不知道对不对
微信截图_20200101090409.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-11 18:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表