鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1947|回复: 13

[已解决]怎么获取验证码的图片啊

[复制链接]
发表于 2020-1-10 11:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
40鱼币
本帖最后由 Ootme 于 2020-1-12 14:43 编辑

它的地址是  *****/CheckCode.aspx的  每次进入网页 图片都不一样

<img id="icode" title="看不清,换一张" onclick="reloadcode();" alt="看不清,换一张" src="CheckCode.aspx" border="0" style="POSITION: absolute; TOP: 5px; LEFT: 130px">
最佳答案
2020-1-10 11:47:33
本帖最后由 Stubborn 于 2020-1-14 16:13 编辑

https://fishc.com.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D474

参考   Requests介绍->Requests高级 ->维持会话对象

最佳答案

查看完整内容

https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=134161&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D474 参考 Requests介绍->Requests高级 ->维持会话对象
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-10 11:47:33 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
本帖最后由 Stubborn 于 2020-1-14 16:13 编辑

https://fishc.com.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D474

参考   Requests介绍->Requests高级 ->维持会话对象
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-10 12:02:23 | 显示全部楼层
用session
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-12 13:16:58 | 显示全部楼层

您好,知道了网站的sessionID后 该怎么办呢   怎么重新用sessionID打开这个网页
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-12 19:06:47 | 显示全部楼层
给个链接呀~一般来说,设计到登录,肯定是用session呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-13 10:23:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 快速收敛 于 2020-1-13 10:42 编辑
Ootme 发表于 2020-1-12 13:16
您好,知道了网站的sessionID后 该怎么办呢   怎么重新用sessionID打开这个网页


用requests.session, 不是网站的session,自己百度下吧,session可以记住当前会话状态,用session访问图片的网站,就是当前图片
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-13 13:02:40 | 显示全部楼层
Stubborn 发表于 2020-1-12 19:06
给个链接呀~一般来说,设计到登录,肯定是用session呀

http://218.86.103.26:81/  就是这种  验证码一直在变 不知道怎么弄
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-13 13:03:48 | 显示全部楼层
快速收敛 发表于 2020-1-13 10:23
用requests.session, 不是网站的session,自己百度下吧,session可以记住当前会话状态,用session访问 ...

不是很懂他的机制,我用requests.session访问图片的网址 让后重新下载图片 他就又变了。。。郁闷
我再去多试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-13 14:00:26 | 显示全部楼层
Ootme 发表于 2020-1-13 13:03
不是很懂他的机制,我用requests.session访问图片的网址 让后重新下载图片 他就又变了。。。郁闷
我再去 ...

访问两次,肯定会变啊。你直接用session,请求,写入本地就行了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-13 16:14:10 | 显示全部楼层
快速收敛 发表于 2020-1-13 14:00
访问两次,肯定会变啊。你直接用session,请求,写入本地就行了

你好 请问一下 我想好好看看这个session的资料 有什么推荐的吗。。。感觉不好好看懂,想法有,但就是做不出来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 10:25:45 | 显示全部楼层
Ootme 发表于 2020-1-13 16:14
你好 请问一下 我想好好看看这个session的资料 有什么推荐的吗。。。感觉不好好看懂,想法有,但就是做不 ...

百度或谷歌一下吧,资料没有哦,就把所有请求改成用session发送请求就可以了,session.get(),session.post()
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-14 10:45:53 | 显示全部楼层
快速收敛 发表于 2020-1-14 10:25
百度或谷歌一下吧,资料没有哦,就把所有请求改成用session发送请求就可以了,session.get(),session.po ...

额。。好吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 11:45:51 | 显示全部楼层
安装依赖:
pip install school-api

  1. import requests
  2. from school_api.check_code import CHECK_CODE

  3. res = requests.get('http://218.86.103.26:81/CheckCode.aspx')
  4. code = CHECK_CODE.verify(res.content)

  5. # 保存验证码
  6. with open(code+".gif", "wb") as f:   
  7.         f.write(res.content)

  8. print (code)
复制代码


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-14 16:19:55 | 显示全部楼层
Stubborn 发表于 2020-1-14 16:10
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=134161&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

我去好好看看 谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 16:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表