鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1741|回复: 7

[已解决]easygui在哪里下载

[复制链接]
发表于 2020-2-16 19:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求easygui在fishc里面的网址,就是小甲鱼Python教学(老版)第35课图形用户界面入门:easygui里面的下载压缩包的网址
最佳答案
2020-2-16 19:37:33
现在已经支持 pip 直接安装了,不用再去下载安装包哦。

打开命令行窗口,输入 pip install easygui 即可。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-16 19:37:33 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
现在已经支持 pip 直接安装了,不用再去下载安装包哦。

打开命令行窗口,输入 pip install easygui 即可。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-16 19:52:14 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2020-2-16 19:37
现在已经支持 pip 直接安装了,不用再去下载安装包哦。

打开命令行窗口,输入 pip install easygui 即可 ...

污甲鱼不行啊,显示‘pip不是可运行的文件’所以不能安装。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2020-2-16 20:04:09 | 显示全部楼层
红小石 发表于 2020-2-16 19:52
污甲鱼不行啊,显示‘pip不是可运行的文件’所以不能安装。。。。

那就先安装pip,下面这个链接有很多pip相关的cmd指令,先用pip --version看下有没有安装
https://www.runoob.com/w3cnote/python-pip-install-usage.html

新版本的python都自带pip才对,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-16 20:10:20 | 显示全部楼层
我那时候重新下的python,安装的时候把什么Path的选项打上勾就好了希望能解决问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-16 20:13:23 | 显示全部楼层
红小石 发表于 2020-2-16 19:52
污甲鱼不行啊,显示‘pip不是可运行的文件’所以不能安装。。。。


我那时候重新下的python,安装的时候把什么Path的选项打上勾就好了希望能解决问题

https://www.python123.io/download 下载地址
不知道刚发的帖子怎么撤回
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-16 20:38:07 | 显示全部楼层
指定python运行pip
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-16 20:42:23 | 显示全部楼层
我也刚学到这里,可以用,加油!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 22:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表