鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1708|回复: 5

[已解决]Python怎么封装成exe

[复制链接]
发表于 2020-2-23 18:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己写了个小游戏,想要封装成exe
用了下pip指令报错,非内部或外部指令
求高手指点
最佳答案
2020-2-23 18:46:45
善用站内的搜索功能,比如下面这个帖子就可以解决你的问题

https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=157404&highlight=python%2Bexe
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-23 18:46:45 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
善用站内的搜索功能,比如下面这个帖子就可以解决你的问题

https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=157404&highlight=python%2Bexe
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-23 19:26:38 | 显示全部楼层
一个账号 发表于 2020-2-23 18:48
参考我这篇文章:https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=146423

你的方法和我在网上搜的一样,我的电脑不知道什么情况,pip安装不上,修改环境变量也没有效果
已经放弃了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-23 20:13:23 | 显示全部楼层
用Pyinstaller,pip安装时,修改下下载源,我是用的清华的,可以顺利安装
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-23 20:18:08 | 显示全部楼层
sonicss 发表于 2020-2-23 20:13
用Pyinstaller,pip安装时,修改下下载源,我是用的清华的,可以顺利安装

你是离线安装吗?
我用pip install pyinstaller,会显示pip非内外部指令........;从stricts安装pip也没用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-25 22:41:09 | 显示全部楼层
飞天大猫 发表于 2020-2-23 20:18
你是离线安装吗?
我用pip install pyinstaller,会显示pip非内外部指令........;从stricts安装pip也没 ...

你可以在命令行敲入  pip -V,查看下pip是不是安装好了,是不是你在安装python时,没有选择安装pip啊


                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-2 16:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表