鱼C论坛

[已解决]多线程最优化问题(我朋友问的,我不会

2鱼币
win7系统下pycharm显示ran out of input,请问怎么解决,找了一天都没找到
我加入了import dill as pickle。不加的话会报错不能pickle lambda。加入后会报错ran out of input.
但是我看这个input不是我自己程序中的input,好像是多线程自身启动时的input,崩溃中。。。
javascript:;
javascript:;
最佳答案

你调用的库不是多线程,而是多进程

多进程的使用有限制:
1.多进程的任务只能使用函数来提交,不能使用其他类型的可调用对象,例如:实例方法,lambda等。
2.函数的参数和返回值必须是可pickle的。

我没有看你的代码,但是我猜有两种方式可以解决你的问题:
1.将多进程修改为多线程。
2.将lambda表达式改成函数。

提醒:
1.多进程的使用开销很大,如果不是计算量非常大的程序尽量不要使用。
2.进程间的通信很困难,这导致各个进程之间同步也很耗时,所以尽量把并行的函数写得足够简单。

ss.py.zip

2.05 KB, 下载次数: 1

最佳答案

查看完整内容

你调用的库不是多线程,而是多进程 多进程的使用有限制: 1.多进程的任务只能使用函数来提交,不能使用其他类型的可调用对象,例如:实例方法,lambda等。 2.函数的参数和返回值必须是可pickle的。 我没有看你的代码,但是我猜有两种方式可以解决你的问题: 1.将多进程修改为多线程。 2.将lambda表达式改成函数。 提醒: 1.多进程的使用开销很大,如果不是计算量非常大的程序尽量不要使用。 2.进程间的通信很困难, ...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你调用的库不是多线程,而是多进程

多进程的使用有限制:
1.多进程的任务只能使用函数来提交,不能使用其他类型的可调用对象,例如:实例方法,lambda等。
2.函数的参数和返回值必须是可pickle的。

我没有看你的代码,但是我猜有两种方式可以解决你的问题:
1.将多进程修改为多线程。
2.将lambda表达式改成函数。

提醒:
1.多进程的使用开销很大,如果不是计算量非常大的程序尽量不要使用。
2.进程间的通信很困难,这导致各个进程之间同步也很耗时,所以尽量把并行的函数写得足够简单。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

顶一下,好像暑假人少啊

学习了。!