鱼C论坛

[技术交流] 给你们一个计算器 哈哈哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

明天有更高级的哟

记得评论哟

计算器       闪亮登场:

from tkinter import *
from tkinter import messagebox as g
from PIL import Image, ImageTk

root = Tk()
root.geometry('300x150+550+300')

image1 = Image.open('C:\\Users\\Python\\Desktop\\你好.png ')
image2 = ImageTk.PhotoImage(image1)
to = Label(root, image=image2)
to.pack()

def ji():
    b_g = str(eval(b.get()))
    g.showinfo('结果', '%s' % b_g)

Label(root, text='请输入', font=('宋体', 15)).place(x=10, y=30)

b = Entry(root, font=('宋体', 15))
b.place(x=80, y=30)

c = Button(root, text='计算', bg='yellow', fg='blue', command=ji)
c.place(x=80, y=70)

root.mainloop()

记得评论哟

评分

Passepartout + 1 + 1 感谢楼主无私奉献!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

首先你要有一个图片

Mike_python小 发表于 2020-3-28 20:11
首先你要有一个图片

有人吗

温馨提示:你需要一张图片

把图片写在路径里

不,我坚决不同意楼主的看法!: 5.0
不,我坚决不同意楼主的看法!: 5
请勿连占 3 楼!请善用编辑  发表于 2020-3-31 12:59
回复 支持 0 反对 1

看看,然后试试