鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3019|回复: 4

求HTML语言解答

[复制链接]
发表于 2012-4-4 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 小弈 于 2012-4-4 14:47 编辑

自己对于这方面不是很了解

以下代码自己不会看,求解答

<TR>
<TD width="382" bgColor=#ffffff>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,124,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="player/cmp.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="wmode" value="transparent"/>
<param name="flashvars" value="url=player/config.html" />
<embed pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%" src="player/cmp.swf" quality="high"  allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="url=player/config.html"></embed>
</object></TD>
<TD bgColor=#ffffff><table width="550" height="490" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
(如果出现表情请代入表情代码)

对于这 段代码是某个人站点的一个音乐播放器
我想知道该播放器的具体地址
以及页面加载原理!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-6 03:45:06 | 显示全部楼层
这个,是最基础的语法了,如果你这个都看不懂,我还真不知道怎么解释了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-6 19:31:59 | 显示全部楼层
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>div+css</title>
<style type="text/css">
ul,body{
margin:0px;
padding:0px;
font-size:12px;
float:left;}
#a{ width:960px;
/*height:760px;
background:red;*/
margin:0px auto;}
#head{
width:100%;
height:55px;
/*background:#FF6633;*/}
#logo{
width:200px;
height:55px;
background:#3366FF;
float:left;}
#banner{
width:755px;
height:55px;
background:#CC6666;
float:right;}
#menu{
width:100%;
height:28px;
background:#990033;
float:left;}
#menu ul{
list-style:none;
float:left;}
#menu li{
width:100%;
height:28px;
float:left;
line-height:28px;}
#menu a{
text-decoration:none;
color:#000;
}
#menu a:hover{
color:#CC6600;
position: relative;
top:2px;
left:2px;
}
#main{
width:100%;
height:500px;
/*background:#CCFF33;*/}
#mainleft{
width:750px;
height:500px;
/*background:#99FF33;*/
float:left;}
.left{
width:372px;
height:247px;
background:#999933;
float:left;}
.right{
width:372px;
height:247px;
background:#33FF66;
float:right;}


#mainright{
width:205px;
height:500px;
background:#33FF22;
float:right;}
#foot{
width:100%;
height:45px;
background:#FF00CC;}
.sp{
width:100px;
height:4px;
clear:both;
background:#FFFFFF;
overflow:hidden;}
</style>
</head>

<body>
<div id="a">

        <div id="head">
                <div id="logo"></div>
                <div id="banner"></div>
                <div class="sp"></div>
                <div id="menu">
                        <ul>
                        <li><a href="#">首页</a></li>
                        <li><a href="#">学院简介</a></li>
                        <li><a href="#">专业介绍</a></li>
                        <li><a href="#">精品课程</a></li>
                        <li><a href="#">名师讲座</a></li>
                        <li><a href="#">招生信息网</a></li>
                        <li><a href="#">返回首页</a></li>
                        </ul>
                </div>
        </div>
       
        <div class="sp"></div>
       
        <div id="main">
                <div id="mainleft">
                        <div class="left"></div>
                        <div class="right"></div>
                <div class="sp"></div>       
                        <div class="left"></div>
                        <div class="right"></div>
                </div>
                <div id="mainright">
                        <div id="top"></div>
                        <div id="bottom"></div>
                </div>
        </div>
       
        <div class="sp"></div>
       
        <div id="foot"></div>
</div>
</body>
</html>
:Q为啥我的menu显示不出来,求解释!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-25 15:27:34 | 显示全部楼层
发个网站地址来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-28 09:17:22 | 显示全部楼层
player/cmp.swf
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-5 09:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表