鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: zltzlt

[已解决]Python:每日一题 382

[复制链接]
 楼主| 发表于 2020-4-26 13:22:39 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-4-25 20:11
晚到了,末班车赶得上嘛?

输入 s = 'ababacb', k = 3 结果有误
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-26 13:41:09 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-4-26 13:22
输入 s = 'ababacb', k = 3 结果有误

a 重复3次  b也重复3次   结果不是6嘛
a.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-26 14:11:26 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-4-26 13:17
输入 s = 'ababacb', k = 3 结果有误

感觉无穷无境的出错~~~~~~~~~~~~~~

临近崩溃啦哦。

已修改。希望后面的修改内容不会影响到前面的内容。

评分

参与人数 1荣誉 +1 鱼币 +1 收起 理由
zltzlt + 1 + 1

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-26 20:40:03 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-4-26 13:41
a 重复3次  b也重复3次   结果不是6嘛

子串要是连续的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-27 00:11:25 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-4-26 20:42
输入以下数据结果有误:



老大,您出的题超范围哦!!!

根据题意: 找到给定字符串(由小写字符组成)中的最长子串 t。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-27 08:04:40 | 显示全部楼层
xiangjianshinan 发表于 2020-4-27 00:11
老大,您出的题超范围哦!!!

根据题意: 找到给定字符串(由小写字符组成)中的最长子 ...

噢,不好意思,数据出错了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-16 15:52:29 | 显示全部楼层
  1. def daily382(s="ababbc", k=2):
  2.     d = {}
  3.     t = 0
  4.     for i in s:
  5.         d.setdefault(i, 0)
  6.         d[i] += 1
  7.     for a, b in d.items():
  8.         if b >= k:
  9.             t += b
  10.     print(t)


  11. daily382()
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-25 02:36

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表