鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3089|回复: 5

jsonp 怎么取数据啊【在线求大神帮忙】

[复制链接]
发表于 2020-4-23 13:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是我的代码
var infoid = function(json){
        for (var i=0;i<5;i++){
        alert(json['infos'][i]['categoryname']);
    }
}
var s=document.createElement('script');
s.src='https://xxx.xx.xxx/common?callback=infoid';
document.body.appendChild(s);

这里是jsonp
infoid({
        "msg": "成功了",
        "code": 0,
        "data": {
                "pagination": {
                        "currentPageIndex": 1,
                        "pageSize": 10,
                        "recordCount": 1
                },
                "infos": [{
                        "adddate": "19-11-23",
                        "categoryname": "笔记本电脑",
                        "categoryurl": "https://baidu.com/",
                }]
        }
})


怎么修改我的代码 单独把adddate、categoryname alert出来?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-30 21:32:41 | 显示全部楼层
没明白单独 alert 的意思。但看你跑了个循环,意思是 infos 数组是有多个对象,每个对象都有共同的属性名对吧?只提取出固定属性名的值?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-10 13:03:28 | 显示全部楼层
是不是 让后台把数据发过来  而不是跳转  自己可以用那个数据更改页面中数据
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-10 13:04:01 | 显示全部楼层
用nodejs写一个API就好了啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-12 22:06:20 | 显示全部楼层
https://blog.csdn.net/m0_38134431/article/details/83787452  这篇文章讲了如何把jsonp转为json,转了以后直接访问就能取了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-29 00:48:09 | 显示全部楼层
jsonp就用标准jsonp的调用方式嘛  再不然就是考虑一下eval()了


贴一下标准的jsonp的调用哔哩哔哩jsonp
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
    <meta charset="UTF-8">
</head>

<body>
    <input id='input' type='input' />
    <ul id='li'></ul>
    <script>
        input.oninput = function () {
            let script = document.createElement("script")
            let url = `https://s.search.bilibili.com/main/suggest?jsoncallback=mycallback&term=${input.value}`
            script.src = url
            document.body.appendChild(script)
            script.onload = () => document.body.removeChild(script)
        }

        function mycallback(data) {
            let ql = ''
            for (let i of Object.values(data)) {
                ql += `<li><a href = https://search.bilibili.com/all?keyword=${i.value}>${i.value}<a/></li>`
            }
            li.innerHTML = ql
        }

        input.onkeypress = function (e) {
            if (e.key == "Enter") {
                window.location.href = `https://search.bilibili.com/all?keyword=${e.target.value}`
            }
        }
    </script>
</body>

</html>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-27 06:46

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表