鱼C论坛

最近打算专攻php和mysql,求问鱼油们有无相关推荐课程。

最佳答案
20鱼币
5 D6 c+ L# L+ ]4 c: j& Y
. S( b) Y) |  h3 [

最佳答案

查看完整内容

同意楼上!!! B站自己收藏夹里吃灰的视频: [hr]28天PHP零基础入门到精通教程 [hr]MySQL 基础+高级篇- 数据库 很赞的~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
同意楼上!!!5 T2 F) [! @& D7 ?

2 O% D! L6 |7 Y- {  B5 |1 a  j/ SB站自己收藏夹里吃灰的视频:# S. a* y% `9 R- J9 A

28天PHP零基础入门到精通教程
% ^. [3 _; k3 }% P; w; P& |9 ]
MySQL 基础+高级篇- 数据库
( o3 P) C" O: J2 N. o% T$ I# |7 G  h9 z$ g2 v8 ]% j( b
很赞的~8 F! d. S' g) K. f
: ?! t9 F6 I0 g
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
去B站搜索
最佳答案
qiuyouzhi 发表于 2020-5-22 12:48$ b, G# `/ C0 D0 M
去B站搜索

5 c  u& j  g" j- tphp在b站上太多培训班,,当时觉得没靠谱哈哈哈
最佳答案
Twilight6 发表于 2020-5-22 13:434 c( J6 x# u% y4 K; T1 Z
同意楼上!!!
% Z1 k5 L- O1 n8 P& ]3 ~6 i4 n
2 X4 {  {3 I0 A( b# _2 d  `& L7 X9 iB站自己收藏夹里吃灰的视频:

6 M/ `( i& O! v  p5 S6 r1 X看完了p1.....我再轻轻问一问有没有php高级的?
最佳答案
287187056 发表于 2020-5-24 21:08
0 ~- g9 y4 Y' K7 f* M! b9 v. X看完了p1.....我再轻轻问一问有没有php高级的?

0 V9 X% B; z. J! ]+ n, B7 p. F
0 ^: g( I7 w( K" z. o$ `4 T( f别看什么培训班 我们看视频看我们的  以前还没这种条件呢~6 o8 l5 l6 o7 F5 e+ y; i" M9 W' E

( s- C% D3 g4 {/ i: o  w你说高级是什么意思哈哈
最佳答案
Twilight6 发表于 2020-5-24 21:09
* Z9 J9 \5 e; d别看什么培训班 我们看视频看我们的  以前还没这种条件呢~) V/ @5 l5 o7 f5 Q$ A/ d4 v& I( s$ v
+ `8 W4 C4 n( x5 I2 z
你说高级是什么意思哈哈
$ i4 K% e3 r) i3 U! `& x# q
也是哈哈哈哈,php高级框架之类的,,,之前我对php不咋了解,最近是拿来补学期的,发现php还挺好用,想机会深入一下
最佳答案
287187056 发表于 2020-5-24 21:14* |$ q% H# c/ m
也是哈哈哈哈,php高级框架之类的,,,之前我对php不咋了解,最近是拿来补学期的,发现php还挺好用{:10_ ...

' z4 g& T5 s" U1 a: g' F6 U
1 }" l/ p" p* y' d" `% |我还没学php呢,所以不怎么了解 只是之前在b站看到过视频 就暂时放收藏夹里吃灰了  其实我是冲着你的最佳和鱼币来的  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最佳答案
Twilight6 发表于 2020-5-24 21:16
$ z: a  D/ j$ `  @. D我还没学php呢,所以不怎么了解 只是之前在b站看到过视频 就暂时放收藏夹里吃灰了  其实我是冲着你的最 ...

5 M9 H3 J1 a2 A0 s哈哈哈有机会下海拍黄片
最佳答案
Twilight6 发表于 2020-5-24 21:16
: ~) {; }7 O" v+ D" e% Z' l我还没学php呢,所以不怎么了解 只是之前在b站看到过视频 就暂时放收藏夹里吃灰了  其实我是冲着你的最 ...

' Y. P4 X. a# |1 t我再蹲一天大佬
最佳答案
287187056 发表于 2020-5-24 21:21
  W' X1 ]/ |9 O( v/ `/ ?7 v哈哈哈有机会下海拍黄片

5 b4 Y1 L$ q6 ~% v% w等我熟练点Python  在看看嘿嘿   话说我话都说这么明白了  你还不懂我意思吗
最佳答案
287187056 发表于 2020-5-24 21:22: J7 m/ s. L0 a
我再蹲一天大佬
- [' [2 [) a8 W- I& ^
哈哈 好吧
最佳答案
Twilight6 发表于 2020-5-24 21:22
" B0 Z: ~  A: _- K1 f/ C- b2 x# B; [等我熟练点Python  在看看嘿嘿   话说我话都说这么明白了  你还不懂我意思吗

H# F/ l# u1 x4 h( T
) J0 v0 I7 x3 v! d/ `  A大佬明天不出现的话,那就给你
最佳答案
287187056 发表于 2020-5-24 21:24
3 F% L# R# W/ _5 A+ u) N6 Q大佬明天不出现的话,那就给你

* @( o6 b/ N$ u5 A: I相信我 会出现的
最佳答案
Twilight6 发表于 2020-5-24 21:25( ~2 m$ J; U0 }2 @
相信我 会出现的

+ P  M/ E* ?! }看来与大佬无缘,不过谢谢分享啦哈哈哈哈,py有时间我再来发帖
最佳答案
287187056 发表于 2020-5-25 15:03( d7 C, e  p" H
看来与大佬无缘,不过谢谢分享啦哈哈哈哈,py有时间我再来发帖
. e% o% w7 ?/ a1 R' t9 L& x) M+ t6 {+ c
哈哈哈 蟹蟹