鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: wnbinker

[迷途问路] 我的自学之路,艰辛过,坎坷过,如今却迷茫,能否后面加个过?

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
wnbinker 发表于 2012-5-25 12:55
嗯,你今天学了没有?

嗯,每天都有啊,呵呵
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
楼主,我俩的情况都差不多的,我英语和数学也是很不好的,但我没有放弃,我是硬着头皮去学的,不怕学不会就怕你不学,坚持就是胜利,让那些看不起你的人对你不敢抬头看你,英语和数学不好又怎样,只要努力就会有成功的一天,我也是在学习中的,我们一起加油,努力。。。。。。。。。
wnbinker 发表于 2012-5-13 21:36
呵呵,一起加油吧!  你学到什么什么部分了呃?

只学了最简单的0基础,每天只要有时间都要去学一点,我想只要坚持下去,一定可以搞明白的吧
英语 ,主要是看一些资料 。数学 这东西真不好说。 数据结构需要离散数学知识 。

最好把英语补充下。 如果你不是搞系统软件开发,算法开发,基本数学用的都不是很多。

最好把 离散数学看下。