鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: python_live

[见证历程] 自学前端,立贴见证.

我回来啦  没想到吧  
再看这个帖子感觉恍如隔世  
楼楼下周就从培训班毕业啦自认为前端基础学习的还不错
也算是没有辜负自己这么长时间的学习,
下周开始投简历找工作啦
以后这个帖子可能会更新自己工作的一些动态或者是以后的一些学习心得
毕竟web前端还是要不断地学习嘛

------------------------------------------------------------------------------------
上一次发帖的时候依稀记得js都还看不懂
转眼之间 已经玩转react,vue框架了
话说培训班的学习真的是很紧张啊
楼楼已经好几个月没有睡过早觉了
当初发帖时没想过会有人看到(虽然现在也没有......)
纯粹当做自己的学习记录贴的
虽然后来没有坚持下去.....
总之,现在已经是乌鸡变凤凰了,
以后有空了就回来看看更新一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Loutus 发表于 2020-10-16 20:10
敏感词过滤可以这么写

嘿嘿  都这么久啦  当时我还看不懂正则呢
现在看来还是挺简单的啦
谢谢你哦  (可能想不起来什么时候回的帖了吧.......)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

更一下最近的照片啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本来想更新一些培训班的照片,
但是感觉会有其他人的一些隐私
还是作罢了
有机会了更新一些这半年间的趣事
不说出来可能过几年就会忘掉

找工作的过程漫长而又痛苦
先后经历郑州,新乡大暴雨
前前后后,断断续续面试了大概一个月
楼主现在已经找到了一份还算满意的工作
目前在杭州菜鸟这边做外包
虽然也了解过外包的种种不好之处
但是苦于现实情况还有自己的能力
还是接受了外包的offer
16k的薪资在杭州算不上多好
但是楼主已经满意了  
目前在这边已经工作了将近两周
感觉自己还是能够胜任这份工作的
只是接下来需要在业余时间多多自学了
感觉在这边做外包确实学不到什么东西
还是要提升自己
希望以后能够继续提升自己的技术
将来好跳出外包的圈子
其实,我最近一直在想学习c++或者c#
js我并没有多么精通,框架也只是大概会用
但是我还是想学这些,我想要做游戏
这也算是我学编程的初心吧
只是迫于生活 选择了相对简单好找工作的前端
我内心一直有一股呐喊
是我想要去做一款自己满意的游戏
暂时条件都还没有达到
住的地方太小,太潮  
没有钱买好电脑
上班一直都要加班,每周上6天 996
希望一两个以后 我还会来这里发帖
告诉你们 我买了好电脑 换了好房子  工作也稳定了
希望能凭借自己的付出 换来一些好的回报
回复 支持 1 反对 0