鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1246|回复: 6

easygui安装

[复制链接]
发表于 2020-8-3 15:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求教!!这是啥意思
LQZ3%I~67063ET1{F6TTZN3.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-8-3 15:33:56 | 显示全部楼层
这是警告,没关系的。

参考:https://blog.csdn.net/weixin_42470710/article/details/102786973
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-3 15:40:21 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-8-3 15:33
这是警告,没关系的。

参考:https://blog.csdn.net/weixin_42470710/article/details/102786973

那我这是安装完了吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-3 15:49:46 | 显示全部楼层


这个没安装成功 只是满足了安装条件  你还要这样安装:

找自己的python安装路径然后打开\Lib\site-packages复制完整路径,然后复制到这个代码中去cmd 安装

pip install --target=完整路径 easygui

比如我的路径为 X:\Python 3.7.7\Lib\site-packages 就这样安装:

  1. pip install --target=X:\Python 3.7.7\Lib\site-packages easygui
复制代码


然后看见一堆英文字母中出现 Successfully 时候就是安装成功了


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-3 17:11:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 weiter 于 2020-8-3 20:14 编辑

pip 版本过于陈旧,安装未成功,需要输入代码升级 pip
  1. d:\python\python.exe -m pip install --upgrade pip
复制代码

点评

安装没成功哈~要出现 Successfully 才是安装成功,这只是满足安装条件~  发表于 2020-8-3 18:47
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-3 20:14:37 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-8-3 15:49
这个没安装成功 只是满足了安装条件  你还要这样安装:

找自己的python安装路径然后打开\Lib\site-p ...

谢谢提醒
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 00:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表